Turbojama Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 В Питере у ОД появились машины для тестов.Попробовал X3 (35 двигатель) по 10 см снегу на дорогах, едет очень уверенно и надежно. Рулится замечательно. Коробка 8 автомат, по ощущениям лучше, чем у Ауди 4 олроад. По динамике 35 заявлено меньше 6 сек. до сотни. Салон внутри поправили, пластик помягчал. Места сзади нормально, багажник гуд. С апреля пойдут машины из Калининграда, цену обещают меньше процентов на 20. По деньгам машины местной сборки будут +- 2млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Уже облизываюсь. У дилеров пока мало живых машин. В м-обвесе, который с апреля обещают - вообще конфетка... Там другие бампера, пороги в цвет кузова, колёсья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 На следующий год пойдут 3,5D - дизельные, заявленный разгон будет 5,1с до сотни - вот это будет чума :) Можно вот здесь почитать http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuss Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 На следующий год пойдут 3,5D - дизельные, заявленный разгон будет 5,1с до сотни - вот это будет чума :) Можно вот здесь почитать http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Юра, привет! Это будет Адский x3 с моментом под 750 Hm после чипы и разгоном в районе 4.4с 0-100. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Максим, привет Ты опять на Форике :) (в профиле у тебя SH) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuss Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Максим, привет Ты опять на Форике :) (в профиле у тебя SH) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну не хочу я с ним расставаться, пускай и мысленно, но если ты настаиваешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Это будет Адский x3 с моментом под 750 Hm после чипы и разгоном в районе 4.4с 0-100. :D Коробка автомат может такой момент не выдержать, тоже усиливать надо! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Зы Я насчет Форика не настаивал, ведь Субару - в душе остается навсегда ;) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuss Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Это будет Адский x3 с моментом под 750 Hm после чипы и разгоном в районе 4.4с 0-100. :D Коробка автомат может такой момент не выдержать, тоже усиливать надо! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Зы Я насчет Форика не настаивал, ведь Субару - в душе остается навсегда ;) У меня коробка zf 6hp28x и держит она 700Hm. На новой X3 скорее всего будет 6hp32x (750Hm) или что-нибудь подобное. Я бы больше за раздатку переживал, она по статистике чаще крякает. p.s. СУБАРУ - FOREVER!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.