SANDRA Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 garfild, Я могу наклейку только на Севере дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 SANDRA, вот так...ну ничего у An-Mishel возьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 garfild, ну и зря :) надо было Аута брать ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Уралец, Аут - на базе Легася, комфорта больше, рулежки - меньше КМК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 garfild, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Уралец, и тебе :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 И все-таки, полный привод Субару с АКПП уступает полному приводу Субару с МКПП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 И все-таки, полный привод Субару с АКПП уступает полному приводу Субару с МКПП!!! garfild, смотря в какой дисциплине? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) SANDRA, вот так...ну ничего у An-Mishel возьму)))отложила ;) приезжай похвастайся новой машинкой, и я тебе тоже похвастаюсь новой) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 WowaN, управляемость однозначно хуже, да и проходимость не очень (перекруты и отсутствие понижайки) An-Mishel, но когда??? Конец года, отчеты, письма, бумаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 garfild, профайл глянь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 An-Mishel, чей и что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Поздравляю! Новый Форик помоложе будет!?.... И все-таки, полный привод Субару с АКПП уступает полному приводу Субару с МКПП!!! Согласен с WowaN, "....смотря в какой дисциплине"?, на покатушках в гОвнах я бы сказал наоборот, акпп рулит., а перетыркивать на низшую передачу я иногда практикую и на своём форике, в комплектации аналогичном вашему, т.е. с акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Александр Прохоров, 1) Разная реализация поного привода 2) Понижайка 3) развесовка Александр Прохоров, да, этот новее и мотор 2,5 Изменено 14 Декабря 2010 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 garfild, лучше 1 раз увидеть чем 100раз объяснять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 An-Mishel, профайл чей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 garfild, рррррррррррррррр! мой) я сменила авто!!!!!!!!! тормозюля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 An-Mishel, а был 307? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Александр Прохоров, 1) Разная реализация поного привода 2) Понижайка 3) развесовка Сравнительные покатушки помогут прояснить разницу, плюсы и минусы той или иной кпп., я бы с удовольствием сравнил наши похожие форики, так что если будет возможность - спишемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 garfild, аха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 An-Mishel, надо импрезу брать))) Александр Прохоров, не вопрос...до ума доведу свое чудо и готовься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 garfild, зачем? меня идеально устраивает моя машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 An-Mishel, надо импрезу брать))) ...она с аналогичным мотором на 50% дороже, да и льготные условия кредитования по французам привлекают многих Александр Прохоров, не вопрос...до ума доведу свое чудо и готовься))) Всегда готов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Саша, а при чем тут пежо и кредит? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Маша я не правильно выразился, уточню: ...она (Импреза) с аналогичным Пыжику мотором на 50% дороже, что делает совет форумчанина не корректным, да и льготные условия кредитованияоплаты по французам удобны и привлекают многих. Маш, я исправился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.