Перейти к контенту

Я новенький

igorj206

Рекомендуемые сообщения

Приветствую сторожилов!Для правильного выбора перед покупкой решил вникнуть в суть Субарика.Для этого и зарегистрировался. Для начала буду всё подряд читать.

igorj206, Вэлком !!

правильный подход, а почему Субару?

igorj206, привет-привет! :)

igorj206, привет!

а действительно, почему форь?

igorj206, привет! :)

Форь потому, что нравится! Сразу как то и не опишешь.Выборочно в контексте первые мысли как то так выглядят:...А, что брать то из кроссоверов-грузовичков? Тойоту банально и дороговато. Хонду? Фольцвагены по старпёрски как то))) Америкозы? Не знаю я их.Соотношение цены, умения ездить и что бы не старый внешний вид Форик сегодня самое то)))Стильный, харизматичныйМой критерий 450р (+-) 2003гКак универсал, что бы объёмные грузы 1ин раз в неделю перевозить (у меня магазинчик одежды свой не большой)Чтобы 5 дней в неделю ездить по городу и по выходным на дачу, что бы парковать без проблем, 4WD, люк, автомат, кондей. Что бы не уставать от езды...Что бы автомобиль был не длинный -это 4400- 4500... и не малышня 4100 (всё в одном флаконе и для семьи и для работы и для души)С элементами спортивностиP/S Долго Вольво рассматривал ХС70, а сегодня не хочу. Ранее в наличии были и правый и левый руль. Единственно в Форе меня расход в 18-25 пугает и из за этого турбо стремаюсь.У меня одно время была Вольво 940 2.5 турбо. Расход город тапка в пол всегда -19л максимум!

igorj206, а почему не вольво? ;)

igorj206, а почему не вольво? ;)

1) Багажник у неё меньше, чем у Форестера. (иногда пару раз в неделю я вожу грузы объёмные, но не тяжёлые).

2) При езде хочу сидеть повыше и что бы машина была не очень длинная.

По сути, мне бы минивэн, но в нём грустно и на автобусе (пусть даже микро) как то не цевильно.

3) На представительском классе как Вольво (это длинна кузова 4700=5000м) и + если ещё и универсал, то у меня создаётся впечатление, будто вожу с собой огромное пространство воздуха и не нужною массу. Не комфортно. У меня была Вольво 740 универсал. Удобная и только хорошее могу сказать, но можно сказать, но сегодня для меня это очень длинный автомобиль да и по цене они ХС70 от 550 000р.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...