vyrupaeva Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 vyrupaeva, привет, красавица :super_smilies082: можешь называть меня просто Госпожа B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 vyrupaeva, :super_smilies080: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Здравствуйте Ирина,но мне кажется в этом кузове только 2,0Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Здравствуйте Ирина,но мне кажется в этом кузове только 2,0Т очевидно, кто-то из нас ошибается :) не исключаю, что я. Какие буковки будут правильными? 2003 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 vyrupaeva, Госпожа :) у тя на фото кузов SG, а в подписи SF ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 vyrupaeva, Госпожа :) у тя на фото кузов SG, а в подписи SF ;) ну хоть 5? ;) а вся такая внезапная, вся такая непредсказуемая! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) vyrupaeva, Госпожа :) у тя на фото кузов SG, а в подписи SF ;) ну хоть 5? ;) а вся такая внезапная, вся такая непредсказуемая! :D :D :D Может и 9 :p ВЭЛКОМ Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Стаж вождения официальный 13 лет, неофициальный столько не живут с 12-ти лет :rolleyes: Привет ) я вот свой не оффицальный не очень помню, помню что отец приделывал какие то деревяжки к педалям и под сиденье подушку клал, я только выл и глох в деревне на 21063 , вечно сцепление не выжимал до конца)) потом более менее и понеслась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Стаж вождения официальный 13 лет, неофициальный столько не живут с 12-ти лет :rolleyes: Привет ) я вот свой не оффицальный не очень помню, помню что отец приделывал какие то деревяжки к педалям и под сиденье подушку клал, я только выл и глох в деревне на 21063 , вечно сцепление не выжимал до конца)) потом более менее и понеслась ) это несчитово ;) я именно про осознанное вождение. я в 12 лет подвыпившего папаню из бани в деревне на Урале с коляской (в коляске) 15 км до дома возила легко :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Здравствуйте Ирина!Хорошему человеку в хорошем форуме всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Ну-да, ну-да....пришел Адиб, такой весь в белом..... Ии обозвал всё это безобразие хорошим форумом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Здравствуйте Ирина!Хорошему человеку в хорошем форуме всегда рады! взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 vyrupaeva, Ирина! Замечательные фото и машинка классная! Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Ну-да, ну-да....пришел Адиб, такой весь в белом..... Ии обозвал всё это безобразие хорошим форумом :D Я СЧАСТЛИВ быть на этом форуме.Вы ведь этого желаете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 vyrupaeva, Ирина! Замечательные фото и машинка классная! Приветствую. Светлана, очень приятно! Ну-да, ну-да....пришел Адиб, такой весь в белом..... Ии обозвал всё это безобразие хорошим форумом :D Я СЧАСТЛИВ быть на этом форуме.Вы ведь этого желаете? :D Мальчики, не ссорьтесь! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 vyrupaeva, ночи доброй, Госпожа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 vyrupaeva, ночи доброй, Госпожа :)Уже с добрым утром! :D :D :D vyrupaeva, Ирина,спасибо за игру ума и языка.Молодец,дЕржите на взводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Мальчики, не ссорьтесь! :D :D :D А никто и не ссорился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 vyrupaeva, ночи доброй, Госпожа :) поклоняйся мне! :D :D :D 2 ОЛЛ: а вот, например, у кого можно добыть клубную наклейку? такие же существуют в природе, насколько я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 vyrupaeva, у меня парочка имеется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 vyrupaeva, у меня парочка имеется ;) вот даже не знаю, что безопаснее: сказать "приезжай!" (полистала форум ;) или пообещать приехать в Выборг (для бешеной собаки 800 километров не крюк) :D :D :D Вот эта фотка, например, сделана позапрошлым летом, когда мы с подружкой в Питер на выходные ездили B) сфотографировано на палочку от эскимо телефон, поэтому качество не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyrupaeva Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Привет!Добро Пожаловать! SANDRA, очень приятно :) Рыжие правят миром! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.