RZSPb Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Всем привет!Вот и я стал обладателем этого потрясающего автомобиля!! :D После прошлой зимы было принято решение, что следующая машина должна быть полноприводной.Да и друг на Impreza wrx (Врыкс привет тебе!) при каждой встрече показывал, как звучит, едет и как рулится субару..Но я так же люблю лыжи, велосипед и отдых на природе, импреза - с перевозкой такого добра помочь не может, да и не должна - она из другой стихии,а вот Форь в самый раз..)Вот что приобрел:Subaru Forester 2.0XT AT VDC 2005 рестайл.67 000кмСказали, что какая-то необычная трансмиссия VTD..Подскжатие, в чем суть, чем отличается от других? ))Если позволите немного эмоций..Как же он бодро едет!!Не смотря, что под колесами снег, слякоть, грязь набор скорости и ускорение - класс!!Достался он мне на разной резине.Спереди Michelen X Ice northсзади Haka 5Скажите,эт очень плохо, что фирмы разные..?Размерность, слава Богу, одинаковая ))Всегда думал, что хорошая зимняя резина это Haka, Gislaved NF5, GY Ultra Greep500 (или Extream),а вот про Michelen ничего не знаю..Хочу купить пару колес Haka 5 на перед.Почувствую ли разницу?Сейчас необходимо масла менять и обслужить суппорта (пыльник порван).Думаю на Савушкина записаться.На этом свое первое повествование заканчиваю..))Знакомство с 4WD Turbo продолжается..;)Удачи на дорогах!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 RZSPb, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 RZSPb, приветствую! Разная резина переда и зада? :blink: Забавные привычки у предыдущего владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 RZSPb, о, молодца! хорошо вошёл! :) Приветствую!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 RZSPb, и тебе, Привет! :) Заходи - будь как дома... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RZSPb Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Спасибо, за теплый прием! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) RZSPb, привет! Иногда, новенькие спрашивают: А что это Питерский форум? :D Изменено 16 Декабря 2010 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 RZSPb, Привет! Мое сугубое ИМХО - на 4везде только 4 одинаковых колеса! ВладВас, я в том числе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Спрашивали? Отвечаем!Нет, это не питерский форум! :)просто питерских тут много, и общаются они чуть более активно, чем другие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Спрашивали? Отвечаем! Нет, это не питерский форум! :) просто питерских тут много, и общаются они чуть более активно, чем другие :) Закон Дарвина "Выживает сильнейший"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Уралец, "друзей не надо иметь, с ними нужно дружить"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Всем привет! Вот и я стал обладателем этого потрясающего автомобиля!! :D После прошлой зимы было принято решение, что следующая машина должна быть полноприводной. Да и друг на Impreza wrx (Врыкс привет тебе!) при каждой встрече показывал, как звучит, едет и как рулится субару.. Но я так же люблю лыжи, велосипед и отдых на природе, импреза - с перевозкой такого добра помочь не может, да и не должна - она из другой стихии, а вот Форь в самый раз..) Вот что приобрел: Subaru Forester 2.0XT AT VDC 2005 рестайл.67 000км Сказали, что какая-то необычная трансмиссия VTD.. Подскжатие, в чем суть, чем отличается от других? )) Если позволите немного эмоций.. Как же он бодро едет!! Не смотря, что под колесами снег, слякоть, грязь набор скорости и ускорение - класс!! Достался он мне на разной резине. Спереди Michelen X Ice north сзади Haka 5 Скажите, эт очень плохо, что фирмы разные..? Размерность, слава Богу, одинаковая )) Всегда думал, что хорошая зимняя резина это Haka, Gislaved NF5, GY Ultra Greep500 (или Extream), а вот про Michelen ничего не знаю.. Хочу купить пару колес Haka 5 на перед. Почувствую ли разницу? Сейчас необходимо масла менять и обслужить суппорта (пыльник порван). Думаю на Савушкина записаться. На этом свое первое повествование заканчиваю..)) Знакомство с 4WD Turbo продолжается..;) Удачи на дорогах! =) Доброго времени суток, по поводу выбора резины- 4 одинаковых это логично, но если очень нужно, и износ покрышек +- 0,5мм одинаковый то ездить на разных (в смысле рисунка) можно и только чтобы все были либо с шипами либо без. Из собственного опыта могу сказать что Хакка шип. 200сил 4х4 по льду не буксует!! при разгоне (фуди а6 кваттра) поэтому тоже прикупил форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.