Александр Прохоров Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Прошу не писать форумчан с целью прицениться к остаточной стоимости своего авто. Жду в личку или на почту (tok-2005@mail.ru) конкретных предложений, ТОЛЬКО АТМО и АКПП. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Прошу не писать форумчан с целью прицениться к остаточной стоимости своего авто. Жду в личку или на почту (tok-2005@mail.ru) конкретных предложений, ТОЛЬКО АТМО и АКПП. Спасибо. Купили :yahoo: . 2008 г.в., настоящие 60т.км пробега, не битый, всё кроме кожи, 2.0л. атмо АКПП., 650т.р. 8) ...я б такой сам купил .... Тему можно закрывать, спасибо B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Не этот сторговали? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8170601-35cc.html а то у меня знакомая тоже приценивается к замене цивекаа на форик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Не этот сторговали?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8170601-35cc.html Да, его самого, в Тихвин ездили! Год всё таки 2007, лобовое стекло ХУГовское, передний бампер перекрашен (телевизор и остальное в идеальном состоянии как и салон), так что стекло и бампер до сих пор загадка. Только что на нём катался, нормуль, едет, рулится, вообщем как всегда Форик рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Прикольно, то-то смотрю места знакомые =) Вообщем машин хороший похоже и за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Прикольно, то-то смотрю места знакомые =) Вообщем машин хороший похоже и за адекватные деньги. Мне с другом тоже так кажется, удачная покупка. Друг совсем ушёл в отрыв :), дорвался до Форика после фокуса первого.....:) Форик рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения