DeVIL Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 1. уплотнитель боковой лобового стекла с фиксаторами(3-4 штуки) сторона правая(там где бардачок) 2. подстаканники в переднюю панель(у меня сломан один) 3. моторчик омывателя на заднюю дверь 4. Опоры амортизаторов, все, 5. Пружины все, пыльники, резинки, уплотнения, кароче чтобы стойки собрать. 6. защиту переднего редуктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Бардачок бывает слева, бывает справа, не стоит на него полагаться :) И защиту скорее всего ДВС а не переднего редуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 привет.есть аморты в сборе(пружины пыльники опоры аморт) перед и зад.один задний аморт плохой.пружины нормальные.находятся в серпухове.отдам все за5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Бардачок бывает слева, бывает справа, не стоит на него полагаться :)И защиту скорее всего ДВС а не переднего редуктора. Таки не ДВС, с ней у меня все нормально, пластиковая защита именно передней части коробки, их там(защиты) 2 штуки у меня. Может у меня только так? А руль бывает либо нормально, либо "из бардачка" это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 так чего 4 и 5 позиция нужна или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 так чего 4 и 5 позиция нужна или как? Опоры сколько отходили? стойки всеравно на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 DeVIL, 140000 по одометру пружины соответственно также.пыльники и резинки все целы.бери стойки может кому отдашь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 есть мотор заднего дворника. леворукий в отличном состоянии. но в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения