Перейти к контенту

кЕкСик ням ням


An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

3-4 яйца200гр муки200гр сахара250гр пышка маргарин или маслоуксус содапо вкусу можно яблоки изюм...)берем яйца, отделяем желток от белкав миску где желток, добавляем заранее растопленный маргарин, взбиваем, далее добавляем муку, взбиваем,и добавляем отдельно взбитый белоквзбиваемдобавляем уксус с содой (гасим)и в конце по вкусу яблоки или изюм или то и то)выливаем все в форму. я полузуюсь силиконовой формой, можно даже не смазывать, у кого другая обычная то маслом и мукой надо смазать.на 220-230градусов на 30-40минут и.... ням ням готово)))))DSC06151.JPGDSC06790.JPGDSC06793.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Эх, пройтись по выпечке что ли, раньше (лет 15 назад) очень часто этим занимался :)

An-Mishel, на вид оч. вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Kowex, An-Mishel, да и на вкус очень даже))))))) ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...