Перейти к контенту

кЕкСик ням ням


An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

3-4 яйца200гр муки200гр сахара250гр пышка маргарин или маслоуксус содапо вкусу можно яблоки изюм...)берем яйца, отделяем желток от белкав миску где желток, добавляем заранее растопленный маргарин, взбиваем, далее добавляем муку, взбиваем,и добавляем отдельно взбитый белоквзбиваемдобавляем уксус с содой (гасим)и в конце по вкусу яблоки или изюм или то и то)выливаем все в форму. я полузуюсь силиконовой формой, можно даже не смазывать, у кого другая обычная то маслом и мукой надо смазать.на 220-230градусов на 30-40минут и.... ням ням готово)))))DSC06151.JPGDSC06790.JPGDSC06793.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Эх, пройтись по выпечке что ли, раньше (лет 15 назад) очень часто этим занимался :)

An-Mishel, на вид оч. вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Kowex, An-Mishel, да и на вкус очень даже))))))) ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...