Nataly Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 но тут тематика другая, как мне кажется. Nataly, тема твоя...так что, тебе и определять тематику... :) Ну, если муж не увидит... :blush: Какие вы тут активные все! Отвечаете сразу...Или тоже нечего на работе делать? Спасибо за тёплый приём бабы за рулем! Хотя, за рулем есть водители, а есть бабы... как вчера Пашков на максимум сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, просто у нас действительно тёплый и общительный клуб ;) и ... "баба за рулём" такая тема у нас тоже есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, очень, очень странно начнём с того, что в 90 градусный поворот на переднем приводе, только с заносом на большой скорости влезешь и однозначно на той-же скорости влезешь на форике без сноса надо может на площадочку выехать, в идеале вместе с мужем на "цинике", и покататься от души и на том и на том... :) Повторюсь, это на сильно заснеженной дороге. может на чистой и сухой по другому. Что я, выдумываю что ли. Катала год на цивике, была уверна, что машина отреагирет на мои движения, как я от неё ожидаю, а с фориком не так. может, я еще к нему не привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, видимо не привыкла и надо учитывать, что полный привод и передний (задний) отличаются в динамике а в сносе полный очень сложен это придёт чуть позже но то, что форик должен дать тебе намного больше уверенности в движении, чем циник, при чём не столько на сухом, хотя и там тоже, сколько именно в снегу (на льду), это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ISe, чёт у тя в профиле Птаха не указана;) :p Nataly, спроси у Сержа, на чём он ездит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Уралец, гы, не понимаю о чём вы говорите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Повторюсь, это на сильно заснеженной дороге. может на чистой и сухой по другому... может, я еще к нему не привыкла. Nataly, многие, кто на Субару, ждут с нетерпением прихода зимы... Вопрос - почему? Да по тому, что весь кайф зимой, по суху - рядовой авто. ISe, поддерживаю: Площадка, площадка и еще раз площадка... да и теории немного не мешало бы почитать. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Уралец, гы, не понимаю о чём вы говорите :)Серж, да всё...о Птичках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 WowaN, про "рядовой автомобиль" посуху, ты зря ;):) сейчас адепты набегут - за пинают :) Уралец, а при чём здесь это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ISe, та ну тебя :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 WowaN, про "рядовой автомобиль" посуху, ты зря ;):) сейчас адепты набегут - за пинают :) ISe, а мне все равно,я отталкиваюсь от личного опыта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 да и теории немного не мешало бы почитать. Мне вчера в Катаклизьме тоже самое сказали... :rofl: "Хант, тебе теорию почитать нужно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 да и теории немного не мешало бы почитать.Мне вчера в Катаклизьме тоже самое сказали... :rofl: "Хант, тебе теорию почитать нужно..." Nataly, все правильно, но..."грош цена" теории которая не подкреплена практикой... ;) Так что дерзай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, привет, а дырка на капоте - в Субаре это круто!!! :) Как же всех "дырка" озаботила. Мне просто показалось, что оттуда будет сложно снег выковыривать зимой. :D И хочу, чтобы муж цел был. Мощные машины провоцируют мужчин на разные глупые поступки на дорогах. выковыривать снег из дырки в капоте... Наталья, повеселила:):):) Приветствую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Nataly, Привет!Добро Пожаловать! Как-то странно ,что тебя на Форе сносит! :o Может просто ощущения пока другие,после смены авто!Я на своем влетаю в повороты и нормально и не на 5 км в час! Правда по гололеду меня в поворотах таскает ,у меня липучка стоит,а по снегу все Ок!Радуюсь,не нарадуюсь! Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Nataly, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Nataly, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Nataly, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Nataly, здрасти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Вот так всегда :huh: ...стоит только отойти на полчасика. А тут тебе уже и парами в клуб вступают, и фото в купальниках (жаль, что только Айз посмотрел <_ :d> Nataly, здравствуйте ! И http://s6.rimg.info/b40405f2f9fb8ccebf3a1aeba28d62ac.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Лешник, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 А тут тебе уже и парами в клуб вступают, и фото в купальниках (жаль, что только Айз посмотрел <_< ), и дырки на капотах запаивают, и лозунг "хАчу зиму!" учат :D Nataly, здравствуйте ! И http://s6.rimg.info/b40405f2f9fb8ccebf3a1aeba28d62ac.gif Так это ж "совместно нажитое" вот и парами. Ну, муж тут только если какие технические вопросы спросить залезет. А я так, скрасить рабочий день. Кстати, про дырки. Вот вы тут прикалываетесь все, тему создали даже про выковыривание снега из дырок, а я на днях вечером занималась тем, что ковыряла снег из противотуманки! Снегоуборщик проехал и зафигачил мне туда плотно снег, а снег превратился в лёд (наверно многие 1 см льда сковыпивали с машин в эти выходные). Короче, еле выскребла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 прикалываетесь все, тему создали даже про выковыривание снега из дырок, а я на днях вечером занималась тем, что ковыряла снег из противотуманки! Снегоуборщик проехал и зафигачил мне туда плотно снег, а снег превратился в лёд (наверно многие 1 см льда сковыпивали с машин в эти выходные). Короче, еле выскребла.С стеклом и проводами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Nataly, бывает такое... что-ж делать а! можно машину ставить "попой" к проезжей части, чтобы всякие снегоуборщики всякой фигнёй не залепливали ;):):):) в общем, осваивайтесь! (главное чтобы с чувством юмора всё было нормально, а то народ у нас тут - ух!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.