Перейти к контенту

Огромный респект всем субароведам, субароводам, субарузнактокам!

kalbasiFF

Рекомендуемые сообщения

Да да да, не успев зарегистрироваться, как уже начиталься, аж голова кругом идет. С чего начинать то?, глаза разбегаются, ручонки отнимаются трясуться, ножонка дергается, глаза бегают......... Ой занесло ж меня.... Ну а так как я давно мечтал о Форике, и наконец то это свершилось!!!! Я присоединяюсь ко всем форумчанам. Всем привет и низкий поклон......!!!!!! Сразу на правах новечка хочу сказать, что пока зеленый обращать внимание на "Унижение, брань, и просто негатив в свою сторону" пока не буду, но и конеч планку не перегибать!!!!!! Ну все вроде пока сказал.. УРа! Ура! Ура!

Да да да, не успев зарегистрироваться, как уже начиталься, аж голова кругом идет. С чего начинать то?, глаза разбегаются, ручонки отнимаются трясуться, ножонка дергается, глаза бегают......... Ой занесло ж меня.... Ну а так как я давно мечтал о Форике, и наконец то это свершилось!!!! Я присоединяюсь ко всем форумчанам. Всем привет и низкий поклон......!!!!!! Сразу на правах новечка хочу сказать, что пока зеленый обращать внимание на "Унижение, брань, и просто негатив в свою сторону" пока не буду, но и конеч планку не перегибать!!!!!! Ну все вроде пока сказал.. УРа! Ура! Ура!

Никакого негатива, унижения и брани! Может, конечно я еще не упела нарваться :D Если Вам за что и влетит, так это за то что одну тему 4 раза создали! Приветствую, на правах новоиспеченного клубника! (скока я тут, 2. 3 дня?...) ;)

kalbasiFF, привет :)

Начнём сразу с НЕГАТИФА :) "имя, сестра, имя?"© ;)

Привет калбасиф!!!Описание авто, фото авто, явки пароли, отзыв и т.д.

ну блин та ЗАГНУЛ " Фото и инфу про тачку " Что было что будет -- скажу по пробегу и году ТЕБЕ сообщу "

kalbasiFF, ЗДАРОВА! ))) Ну унижение и негатифф - без этого никак. На первых порах - чайник будешъ ставить ;) :). "Шоп кипяток у дедушков всегда был" © ;) :). Осваивайсо потихоньку :). Да, и компрессии ведерко на первую встречу престь надабно ;) :D

kalbasiFF, привет-привет!

Хорошо вступил!:)

продолжай!

kalbasiFF, расказывай как добралси :) Где был? Чего видел?

kalbasiFF, поздравляю!!! добро пожаловать в клуб!! Можно подробнее о себе и о машине. А лучше с фото!!! :D

Можно я тут тоже по тусуюсь, а то личка не доступна)

Юрик..., тусанисъ....

Юрик..., а че все так в личку стремятся? Намазано там? :))

vic, да не ответит он... в личку ушёл...

матрос, и скорее всего не вернеццо :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...