kalbasiFF Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Да да да, не успев зарегистрироваться, как уже начиталься, аж голова кругом идет. С чего начинать то?, глаза разбегаются, ручонки отнимаются трясуться, ножонка дергается, глаза бегают......... Ой занесло ж меня.... Ну а так как я давно мечтал о Форике, и наконец то это свершилось!!!! Я присоединяюсь ко всем форумчанам. Всем привет и низкий поклон......!!!!!! Сразу на правах новечка хочу сказать, что пока зеленый обращать внимание на "Унижение, брань, и просто негатив в свою сторону" пока не буду, но и конеч планку не перегибать!!!!!! Ну все вроде пока сказал.. УРа! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kalbasiFF Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Да да да, не успев зарегистрироваться, как уже начиталься, аж голова кругом идет. С чего начинать то?, глаза разбегаются, ручонки отнимаются трясуться, ножонка дергается, глаза бегают......... Ой занесло ж меня.... Ну а так как я давно мечтал о Форике, и наконец то это свершилось!!!! Я присоединяюсь ко всем форумчанам. Всем привет и низкий поклон......!!!!!! Сразу на правах новечка хочу сказать, что пока зеленый обращать внимание на "Унижение, брань, и просто негатив в свою сторону" пока не буду, но и конеч планку не перегибать!!!!!! Ну все вроде пока сказал.. УРа! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Да да да, не успев зарегистрироваться, как уже начиталься, аж голова кругом идет. С чего начинать то?, глаза разбегаются, ручонки отнимаются трясуться, ножонка дергается, глаза бегают......... Ой занесло ж меня.... Ну а так как я давно мечтал о Форике, и наконец то это свершилось!!!! Я присоединяюсь ко всем форумчанам. Всем привет и низкий поклон......!!!!!! Сразу на правах новечка хочу сказать, что пока зеленый обращать внимание на "Унижение, брань, и просто негатив в свою сторону" пока не буду, но и конеч планку не перегибать!!!!!! Ну все вроде пока сказал.. УРа! Ура! Ура! Никакого негатива, унижения и брани! Может, конечно я еще не упела нарваться :D Если Вам за что и влетит, так это за то что одну тему 4 раза создали! Приветствую, на правах новоиспеченного клубника! (скока я тут, 2. 3 дня?...) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 kalbasiFF, привет :) Начнём сразу с НЕГАТИФА :) "имя, сестра, имя?"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Привет калбасиф!!!Описание авто, фото авто, явки пароли, отзыв и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 ну блин та ЗАГНУЛ " Фото и инфу про тачку " Что было что будет -- скажу по пробегу и году ТЕБЕ сообщу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 kalbasiFF, ЗДАРОВА! ))) Ну унижение и негатифф - без этого никак. На первых порах - чайник будешъ ставить ;) :). "Шоп кипяток у дедушков всегда был" © ;) :). Осваивайсо потихоньку :). Да, и компрессии ведерко на первую встречу престь надабно ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 kalbasiFF, привет-привет! Хорошо вступил!:) продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 kalbasiFF, расказывай как добралси :) Где был? Чего видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 kalbasiFF, поздравляю!!! добро пожаловать в клуб!! Можно подробнее о себе и о машине. А лучше с фото!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрик... Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Можно я тут тоже по тусуюсь, а то личка не доступна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Юрик..., тусанисъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Юрик..., а че все так в личку стремятся? Намазано там? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 vic, да не ответит он... в личку ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 матрос, и скорее всего не вернеццо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.