t-j0ker Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 По моему выбор на лицо. Ставь kyb.ну а пружины какие!? каябы или обк!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 SanSam, 2 год колесю на каябе не жалуюсь.пружыны колхозил.колхозил на все мобили кот у меня были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t-j0ker Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 а в чем разница между kyb 334191 и NST5161R..... ну кроме цены!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 t-j0ker, KYB должны быть по мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t-j0ker Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 t-j0ker, KYB должны быть по мягче.так они обе каябы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 t-j0ker,смотри характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Гном Опубликовано 16 Августа 2011 Гости Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Здрасьте всем! Я тут впервые. Думы о приобретении форя начали приобретать признаки мании... :shok: Как бы в семье есть Фокус (супруга на работу ездит), Чирок для покатух, Монтеро для понтов. :D Форь нужон для перевозки себя любимого до места рыбалки,пикника на природе и обратно,без жесткого бездорожья.Обратившись к коллективному разуму паутны пришел к выводу что хочу Лесника.Новые модели не интересуют. Год 99-2002 думается, двухлитровый атмосферник на автомате...Кто что скажет? Благодарен за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Гном, очень любопытный ник (на данном форуме) :) рекомендую создать свою тему для знакомства и для вопросов но на часть из них, можно найти ответы здесь Размышления по модификациям б/у Subaru Forester двигатель, кузов, +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den250188 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 какое масло льёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
t-j0ker Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 какое масло льёшМобил...5в40..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaskonets Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Привет, дружище! Поздравляю с вливанием!1. Я тож из Москвы и у меня тож SF5-turbo STI 2001 г.вып., только "перекинутый".2. Обязательно надо пересечься как-нить! там и поговорим и за сервисы и за всё остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.