air Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Расскажите плиз как снять..купил новую, а как родную достать не знаю :huh: Весь инет облазил инструкций не нашел (искал service manual) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vano Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 (изменено) я думаю, что так же как и двухдиновую. тут гдето вроде была инструкцияhttp://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=621 Изменено 9 Января 2008 пользователем Vano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 9 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 (изменено) сапсибо!! поставлю - выложу фотку )) а то сил нет уже родную иппонскую слушать....ни тебе радио нормального, ни мп3...даже audio cd-rw не читает Изменено 9 Января 2008 пользователем air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 вобщем с первого раза не получилось, только панельку поцарапал :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 вобщем с первого раза не получилось, только панельку поцарапал :( ((шлицевая нужна сильно плоская, чтоба ещё и мягкую обшивку торпеды не повредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vano Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 надо сильно. но аккуратно! Я вобще все проделал швейцарским ножиком с 32 лезвиями.ЗЫ. Отвертку можно изолентой обмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) спасибо за ссылку на фак, всё сделал со второй попытки когда точно знал куда давить и как (на картинке видно было где находятся защёлки).. изоленту юзал, помогло..но всё же сделал еще одну царапинку...сильно не видно, пусть будет )))фотку решил не выкладывать, ибо таких вагон уже :D Изменено 15 Января 2008 пользователем air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
air
Расскажите плиз как снять..купил новую, а как родную достать не знаю :huh: Весь инет облазил инструкций не нашел (искал service manual)
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.