Перейти к контенту

Дети в машине

Magostrall

Рекомендуемые сообщения

Скажите, нужно ли обязательно пристегивать ребенка на заднем сидении, если рядом сидит взрослый?

а взрослый удержЫт лучъше ремня безопасности...????

Magostrall, взрослый може использовать ребенка вместо аирбега....

вопрос " реторический " что дешевле купить сиденье БУ за 3000 рублей или оплачивать операцию за 3 000 000 " Дети наше золото " У меня есть седухи но мой в них не сидит " Едит у жены на руках Я ругаю " каждый раз " Но все равно не ты а тебя да еще камаз "

вообще то всех надо пристегивать по нов. правилам, а детей возить в автокресле...

Скажите, нужно ли обязательно пристегивать ребенка на заднем сидении, если рядом сидит взрослый?

Посмотрите видео в сети; как летают манекены детей по салону авто при краш-тестах!

Вопросы отпадут сами собой.

Вы серьезно?! Не просто пристегивать, а перевозить в специальном детском кресле. Если есть сомнения - посмотрите
. Жестко, но правдиво. Отрезвляет.

да ладно вам человека запугиватъ... он аккуратно ездит, и руки у всех крепкие и реакцЫя хорошая..а ремни безопасности и детские автокресла это для чайников...

да ладно вам человека запугиватъ... он аккуратно ездит, и руки у всех крепкие и реакцЫя хорошая..

а ремни безопасности и детские автокресла это для чайников...

В видео и чайники тоже по салону летают.

• 2 недели спустя...

Я как-то старшую на даче , когда ей было 6 лет, посадил на переднее сиденье Восьмерки и поехал до магазина, скорость 10 км.ч Откуда не возмись собака прямо под колеса, я рефлекторно на тормоза, дочка лбом в в лобове. Результат: на лобовом трешина, у ребенка даже шишки не было, а мне жесткий урок на всю оставщуюся жизнь. <_<

Изменено пользователем Uko

• 2 недели спустя...

Я как-то старшую на даче , когда ей было 6 лет, посадил на переднее сиденье Восьмерки и поехал до магазина, скорость 10 км.ч Откуда не возмись собака прямо под колеса, я рефлекторно на тормоза, дочка лбом в в лобове.

Результат: на лобовом трешина, у ребенка даже шишки не было, а мне жесткий урок на всю оставщуюся жизнь. <_<

Я когда с семьей в машине еду, не торможу перед выбегающими животными. Пока все зверушки успевали убежать.

:good:dima84, У т ебя железные нервы

Я как-то старшую на даче , когда ей было 6 лет, посадил на переднее сиденье Восьмерки и поехал до магазина, скорость 10 км.ч Откуда не возмись собака прямо под колеса, я рефлекторно на тормоза, дочка лбом в в лобове.

Результат: на лобовом трешина, у ребенка даже шишки не было, а мне жесткий урок на всю оставщуюся жизнь. <_>

Я когда с семьей в машине еду, не торможу перед выбегающими животными. Пока все зверушки успевали убежать.

+1 ....уже нескольких задавил :rolleyes: и детей пристёгиваю.......как и пассажиров...

Уралец, Я, к своему сожалению, тоже имею "черный список". С вашего разрешения умолчу.

+1 ....уже нескольких задавил :rolleyes: и детей пристёгиваю.......как и пассажиров...

У тебя же АБС.

Пархом, и что? ;) на сухом покрытии есть АБС или нет - не так важно.

А недели три назад АБС ваще вырубилась.....толи с датчиком что-то, то ли провода.....пока скользко - это даже хорошо.

Пархом, и что? ;)

Да то, что с АБС-ом ты можешь дать шанс зверушке без ущерба для себя и пассажиров. :) Разумеется при условии, что на хвосте никто не сидит.

Пархом, ой ли? ;) ну как поясни :)

Уралец, от того, что ты притормозишь, с тебя не убудет. А зверушка, быть может, жива останется. ;)

Или ты имел в виду, что перед комарами не тормозишь, которые на дорогу перед машиной вылетают? Тогда - да. Я их тоже не считаю.

Пархом, Олег, я имел ввиду торможение в пол - воштобытонистало остановиться :) так не делаю......а если есть возможность не рискуя пассажирами тормознуть - конечно же это делаю :)

Пархом, :p

• 1 месяц спустя...

Правило: пристегнулся сам, обеспечь безопасность ребенку соответствующими возрасту средствами: люлька, сидение, бустер + ремень. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• 2 недели спустя...

Куда лучше ставить детское кресло для ребенка 1,5-2-х лет, в смысле по отношению к подушкам безопасности. Они ведь ребенку наоборот могут навредить при срабатывании. А где и сколько подушек у форестера SH - на картинке из руководство не очень понятно мне.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...