-KoT- Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 -KoT-, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-KoT- Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 ISe.Сергей я с субару клуба...помогите мне на вашем форуме)))Я ищу Форика мне надо брату,как первую машину преобрести...вот решил его посадить на субару...Помогите найти или может знаете к кому обратится....Вобщем по сумме 400-420..т.р комплектация не важна...главное чтоб все работало..Может подскажите или посоветуете варианты.Желательно в Питере.Заранее благодарен! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 -KoT-, ясно :) поглядывай в теме продам, бывает проскакивают интересные машинки ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.