barmaleykin Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Я езжу в данный момент на дизельном киа соренто,но машина много ломается по топливной системе и я собираюсь продавать ее летом. Я присматриваюсь к Аутбеку! Думаю если Сорика продам,купить субарика тыс.за 500-600.. Подскажите плюсы и минусы модели Субару Аутбек с бензиновым двигателем 2.5л. и КП автомат. Еще нравится Импреза за те же деньги.. Посоветуйте ребят что брать! И еще ребят..,развейте мнение многих что опозитные движки мало ходят..Я устал с ремонтами уже..Хочу надежный авто,на котором можно смело рвануть на юг и вернуться домой без серьезных поломок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 barmaleykin, привет! После Соренто лучше Аут бери, Импреза маловата будет! :) Это отличная машина по комфорту и вместимости, по проходимости. Движки атмосферники 2.5 очень надежные, статистика есть форуме. Ну и для мегаполиса конечно предпочтительно АКП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 barmaleykin, привет! ну в общем, чуть выше уже и ответили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 ммммммммммммммммчтож сказать " субару не ломается если " следовать пунктом " 1 когда покупаешь -- едишь и делаем диагностику -- у Плеяды -- надеюся найдешь ребят " 2 Делаем машинку там и радуемся " 3 не экономим на бензине Ну и потом за 600 000 штук это будет аут 2--3-2004 года спробегом 140 --000 160 -000" Тыров так что не обольшщайся " нада на субу хотябы 750 000 " штук и будет тебе радость годика 2-3 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Не экономить на бензине? То есть всегда 95-й? А кто нибудь переводил аут на газ? Или это кощунство? Просто я слышал что газ не оставляет нагара и движок больше служит! А если ставить современное газовое оборудование, то мощность теряется всего на 5%..,а экономия офигенная!Да и плюс альтернативное топливо тож хорошо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 barmaleykin, есть опыт по газу на форик точно! про аут на этом форуме не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 barmaleykin, привет! После Соренто лучше Аут бери, Импреза маловата будет! :) Это отличная машина по комфорту и вместимости, по проходимости. Движки атмосферники 2.5 очень надежные, статистика есть форуме. Ну и для мегаполиса конечно предпочтительно АКП!А ссылочку про движки можно кинуть?А то я что т о не нашел... barmaleykin, привет! ну в общем, чуть выше уже и ответили ;) А субару легаси универсал? Он дешевле... Отличается от Аутбека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 barmaleykin, отличаются обвесом и клиренсом может немного по салону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 barmaleykin, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 barmaleykin, привет! После Соренто лучше Аут бери, Импреза маловата будет! :) Это отличная машина по комфорту и вместимости, по проходимости. Движки атмосферники 2.5 очень надежные, статистика есть форуме. Ну и для мегаполиса конечно предпочтительно АКП!А ссылочку про движки можно кинуть?А то я что т о не нашел... http://www.club-forester.ru/index.php?show...=16378&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin, привет! :D Привет!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) barmaleykin Сам имею аут 2,5 и форь 2,0 у жены. Если бы я сейчас покупал, то взял бы турбо форь 05-07, но одназначно проверенного.Аут слишком вольяжный (представителнее) :) Изменено 14 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin, привет! После Соренто лучше Аут бери, Импреза маловата будет! :) Это отличная машина по комфорту и вместимости, по проходимости. Движки атмосферники 2.5 очень надежные, статистика есть форуме. Ну и для мегаполиса конечно предпочтительно АКП!А ссылочку про движки можно кинуть?А то я что т о не нашел... http://www.club-forester.ru/index.php?show...=16378&st=0 статистика есть..,но что то не очень радостная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin Сам имею аут 2,5 и форь 2,0 у жены. Если бы я сейчас покупал, то взял бы турбо форь 05-07, но одназначно проверенного. Аут слишком вольяжный (представителнее) :) Мне Аут нравится своим размером.Я подумал что можно на газ его перевести и места для этого хватит с лихвой! Только вот не пойму про надежность.. Я смотрел инфу по ссылке выше, движки ходят порядка 200тыс,потом ремонты и достаточно дорогие... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin,На газ я считал не выгодно, плюс появляется после 150 тыс пробега, а это 3-5 лет эксплуатации. Минус: уменьшение объема семейного универсала, за что я их ценю. У меня прбег 130 тыс. за 4 года. А по ремонту это в технический раздел, я юзер в энтих делах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin,На газ я считал не выгодно, плюс появляется после 150 тыс пробега, а это 3-5 лет эксплуатации. Минус: уменьшение объема семейного универсала, за что я их ценю. У меня прбег 130 тыс. за 4 года. А по ремонту это в технический раздел, я юзер в энтих делах. :D я посчитал на сайтах с калькулятором, получается что окупаемость полная будет за 383 дня.,это при расходе 10 литров и пробега в год 32500км(130тыс. за 4года.) калькулятор тут http://www.alphagas.ru/ бензин считал по 22 руб.,газ по 12руб. Оборудование ориентировочно поставил за 30т.р., хотя стоить оно должно меньше я так думаю..Пример тут http://www.alphagas.ru/productID_1252566685.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin, у меня средний расход в цикле город/трасса 11,8. Значит еще быстрее окупиться. Но я консерватор и задаюсь вопросом: почему экономные и продвинутые японцы сразу не ставят газовое оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barmaleykin Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Думаю потому что газ стоит дороже чем у нас, а топливо возможно стоит дешевле чем на наших бензоколонках.. Хотя я могу быть и не прав.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 barmaleykin, хороший ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.