Перейти к контенту

у меня нет субарика,но я хочу его очень!

barmaleykin

Рекомендуемые сообщения

Я езжу в данный момент на дизельном киа соренто,но машина много ломается по топливной системе и я собираюсь продавать ее летом. Я присматриваюсь к Аутбеку! Думаю если Сорика продам,купить субарика тыс.за 500-600.. Подскажите плюсы и минусы модели Субару Аутбек с бензиновым двигателем 2.5л. и КП автомат. Еще нравится Импреза за те же деньги.. Посоветуйте ребят что брать! И еще ребят..,развейте мнение многих что опозитные движки мало ходят..Я устал с ремонтами уже..Хочу надежный авто,на котором можно смело рвануть на юг и вернуться домой без серьезных поломок.

barmaleykin, привет! После Соренто лучше Аут бери, Импреза маловата будет! :) Это отличная машина по комфорту и вместимости, по проходимости. Движки атмосферники 2.5 очень надежные, статистика есть форуме. Ну и для мегаполиса конечно предпочтительно АКП!

barmaleykin, привет!

ну в общем, чуть выше уже и ответили ;)

ммммммммммммммммчтож сказать " субару не ломается если " следовать пунктом " 1 когда покупаешь -- едишь и делаем диагностику -- у Плеяды -- надеюся найдешь ребят " 2 Делаем машинку там и радуемся " 3 не экономим на бензине Ну и потом за 600 000 штук это будет аут 2--3-2004 года спробегом 140 --000 160 -000" Тыров так что не обольшщайся " нада на субу хотябы 750 000 " штук и будет тебе радость годика 2-3 "

Не экономить на бензине? То есть всегда 95-й? А кто нибудь переводил аут на газ? Или это кощунство? Просто я слышал что газ не оставляет нагара и движок больше служит! А если ставить современное газовое оборудование, то мощность теряется всего на 5%..,а экономия офигенная!Да и плюс альтернативное топливо тож хорошо... :rolleyes:

barmaleykin, есть опыт по газу на форик точно!

про аут на этом форуме не слышал

barmaleykin, привет! После Соренто лучше Аут бери, Импреза маловата будет! :) Это отличная машина по комфорту и вместимости, по проходимости. Движки атмосферники 2.5 очень надежные, статистика есть форуме. Ну и для мегаполиса конечно предпочтительно АКП!

А ссылочку про движки можно кинуть?А то я что т о не нашел...

barmaleykin, привет!

ну в общем, чуть выше уже и ответили ;)

А субару легаси универсал? Он дешевле... Отличается от Аутбека?

barmaleykin, отличаются обвесом и клиренсом

может немного по салону

barmaleykin, привет! :D

http://www.club-forester.ru/index.php?show...=16378&st=0

barmaleykin, привет! :D

Привет!!! B)

barmaleykin Сам имею аут 2,5 и форь 2,0 у жены. Если бы я сейчас покупал, то взял бы турбо форь 05-07, но одназначно проверенного.Аут слишком вольяжный (представителнее) :)

Изменено пользователем Uko

http://www.club-forester.ru/index.php?show...=16378&st=0

статистика есть..,но что то не очень радостная....

barmaleykin

Сам имею аут 2,5 и форь 2,0 у жены. Если бы я сейчас покупал, то взял бы турбо форь 05-07, но одназначно проверенного.

Аут слишком вольяжный (представителнее) :)

Мне Аут нравится своим размером.Я подумал что можно на газ его перевести и места для этого хватит с лихвой! Только вот не пойму про надежность.. Я смотрел инфу по ссылке выше, движки ходят порядка 200тыс,потом ремонты и достаточно дорогие... :(

barmaleykin,На газ я считал не выгодно, плюс появляется после 150 тыс пробега, а это 3-5 лет эксплуатации. Минус: уменьшение объема семейного универсала, за что я их ценю.

У меня прбег 130 тыс. за 4 года. А по ремонту это в технический раздел, я юзер в энтих делах. :D

barmaleykin,На газ я считал не выгодно, плюс появляется после 150 тыс пробега, а это 3-5 лет эксплуатации. Минус: уменьшение объема семейного универсала, за что я их ценю.

У меня прбег 130 тыс. за 4 года. А по ремонту это в технический раздел, я юзер в энтих делах. :D

я посчитал на сайтах с калькулятором, получается что окупаемость полная будет за 383 дня.,это при расходе 10 литров и пробега в год 32500км(130тыс. за 4года.) калькулятор тут http://www.alphagas.ru/ бензин считал по 22 руб.,газ по 12руб.

Оборудование ориентировочно поставил за 30т.р., хотя стоить оно должно меньше я так думаю..Пример тут http://www.alphagas.ru/productID_1252566685.html

barmaleykin, у меня средний расход в цикле город/трасса 11,8. Значит еще быстрее окупиться.

Но я консерватор и задаюсь вопросом: почему экономные и продвинутые японцы сразу не ставят газовое оборудование?

Думаю потому что газ стоит дороже чем у нас, а топливо возможно стоит дешевле чем на наших бензоколонках.. Хотя я могу быть и не прав.. :rolleyes:

barmaleykin, хороший ответ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...