Frederique Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Телефончик бани этой подскажите, а девочки будут... :rolleyes:За встречу за..за..за..ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Frederique, вот, тока без "грязи", пож-стааа В тренде будем ;) :) vic, приезжай! ;)не заработал пока ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Опять одни алкоголики на фориках соберутся........а в театре в буфете тоже коньяк не плох.... может в оперу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Опять одни алкоголики на фориках соберутся........а в театре в буфете тоже коньяк не плох.... может в оперу :D напугал народ театром, все пропали сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 zсергей, они в очереди стоят в буфет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 А мож, в прорубь? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) А мож, в прорубь? ;) :)А в заведении "Про-Рубь" мясо хорошо готовят, если да, хочу в "прорубь" Изменено 21 Января 2011 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 а может все таки не спешные покатушки по лесному массиву и шашлычком, с детьми и женами, ну эту развратную баню с мочалками и лемонадом. А может у самого старейшего форявода разберем машину, все тщательно задефектуем, и может еще попробуем собрать обратно, а, ребята как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 gaz 21, Жень, четырьмя конечностями ЗА!!! токомо, у "старейшего из фореводов", форя никада не было... Вольва у иво... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 vic, да не важно можно и Вольво дефектнуть, но потом просто не собирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ISe, дык, все можно... Ток пока безалкогольный формат, видимо, не оч популярен :(. А кто у нас старейший? Burger? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 а может все таки не спешные покатушки по лесному массиву и шашлычком, с детьми и женами, ну эту развратную баню с мочалками и лемонадом. А может у самого старейшего форявода разберем машину, все тщательно задефектуем, и может еще попробуем собрать обратно, а, ребята как вам?Я бы тоже посмотрел на что мой конь способен :D Отдохнуть как говорится душой, а там и до бани недалеко ))) Есть какое место на примете??? Я с района ВИНЗИЛИ там есть где развернуться, но пока коня не знаю одному боязно лазить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Xomyak@, "Главное - не сцым" © ;). Нада одну манину на дороге оставлять, чтоб за трахтуром можно было създить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Xomyak@, "Главное - не сцым" © ;). Нада одну манину на дороге оставлять, чтоб за трахтуром можно было създить ;)С этим я согласен)))) Были случаи с моими друзьями, но с моим участием.))) Выступал в качестве технической машины))) Всему причиной стало недостаток средств на тот момент на покупку летней резины))) Выдергивал их на зимней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Прежде надо теорию :super_smilies002: изучить... Матчасть... :super_smilies018: третьим и четвертым пунктами собрания объявляю изучение матчасти и приветствие новичков... Или наоборот :) Дату назначаю на пятницу!!! Точка!!! Начинаю составлять список. За неявку по списку, будут сделаны оргвыводы :super_smilies052: Список: 1. vic, 2. zсергей, 3. Frederique, 4. Xomyak@, 5. gaz 21, 6. burger, 7. Тринадцатый 8. EVGEN576 9. and1788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Всеми конечностями ЗА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 У меня только вопрос. На природе или в городе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Чего-то фишку я не просек. Дядя Витя написал список на пятницу, зашел я в олимпию, а там из наших - никого. Нехорошо, комрады! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 так, народ, не теряемся, оставляем список и активно встречаемся :)мы в вас верим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 burger, а чегой то тебя в олимпию пустили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Ему пришлось сменить хозяев ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Встреча в городе. Разведка донесла, что повар остался прежним, средний чек - в тренде... Так, что Олимпия форева!!!... В четверг 27.01.11.Если есть возражения - прошу возмущацца ;) :) Изменено 23 Января 2011 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 возмущаюсь!время не назначил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 zсергей, 18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 больше не возмущаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.