Tim@ Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Всем привет! На днях жестко заглючило мою магнитолу, стала жить своей жизнью, переключает радиостанции, постоянно в поиске волны, на кнопки не реагирует. Посему ищу земену на такую же (на фото), но рабочую. Магнитола Subaru 1 din - приму в дар или куплю за разумные деньги. Нахожусь в Питере. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Tim@, на соседнем форуме продают такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Там цена космос. Мне можно б/у, но рабочую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 А не проще 1-din новье в Mp3 и прочими ништяками взять? Был бы у меня 1din, я бы не сомневался. Но, увы, с 2-din сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Не хочется заморачиваться со съемными панелями и бояться, что стекло разобьют. Меня и такая устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Все дело было в RDS, включился режим поиска радиостанций по стилю. Магнитола исправна. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения