Гости Гость vav Опубликовано 23 Января 2011 Гости Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Привет всем.Хочу купить форика1 атмо но незнаю какой движок выбрать. я не гонщик и мне не нужна супер динамика.раскажите плиз про 2.5атмо подробно ато много говарят о перегреве эти движков.и что смотреть при покупке.зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 vav, привет! год то какой планируется? или денег сколько на сие мероприятие выделено? 2.5 разного года, сильно друг от друга отличаются :) а вообще, вот посмотри ветку Выбор и сравнение там и про двигатели и про годы ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 vav, привет! Хорошее дело задумал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 vav, Привет! Хорошая задумка. Субару рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.