FOCUSnic. Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Всем клубникам большое здрасте.Я новенький,Меня зовут Лёха.Очень хочу приобрести FORESTERa и стать членом вашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 FOCUSnic., привет! похвальное желание :) а почему форик? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 FOCUSnic., привет! :D Уже катался на Форе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Всем клубникам большое здрасте. Я новенький, Меня зовут Лёха. Очень хочу приобрести FORESTERa и стать членом вашего клуба. В правильным путем двигаешся Леха.а почему форик? ;)Что за инсинуации? FORESTER FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOCUSnic. Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 FOCUSnic., привет! :D Уже катался на Форе? к сожалению нет, катался лишь только на импрезе 2.0АТ.2003г.в. очень хочу форика и очень хочу на нём прокатиться. =) можно ли это осуществить на встречах или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) FOCUSnic., привет! :D Уже катался на Форе? к сожалению нет, катался лишь только на импрезе 2.0АТ.2003г.в. очень хочу форика и очень хочу на нём прокатиться. =) можно ли это осуществить на встречах или нет? Все можно. В каких краях обитаеш? Атмо или турбу желаеш брать? Изменено 24 Января 2011 пользователем Северянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOCUSnic. Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 FOCUSnic., привет! :D Уже катался на Форе? к сожалению нет, катался лишь только на импрезе 2.0АТ.2003г.в. очень хочу форика и очень хочу на нём прокатиться. =) можно ли это осуществить на встречах или нет? Все можно. В каких краях обитаеш? Атмо или турбу желаеш брать? Хочу просто АКПП без турбо, обитаю в чертаново. Форик потому, что полный привод атомат нужный клиренс и вместительный салон а самое интересное (и немного пугающее) это опозитник.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 FOCUSnic., ну и правильно! кинь клич, погромче, чтобы тебя покатали на таком форике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Форик потому, что полный привод атомат нужный клиренс и вместительный салон а самое интересное (и немного пугающее) это опозитник.=)оппозитник - это самое страшное, чего нуна бояццо... Выбирай машину по выхлопной трубе. Чем ширше диаметр - теч легче свечи менять будет ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOCUSnic. Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Форик потому, что полный привод атомат нужный клиренс и вместительный салон а самое интересное (и немного пугающее) это опозитник.=)оппозитник - это самое страшное, чего нуна бояццо... Выбирай машину по выхлопной трубе. Чем ширше диаметр - теч легче свечи менять будет ;) :) Vic а моно поподробнее что то я недопонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobra Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Форик потому, что полный привод атомат нужный клиренс и вместительный салон а самое интересное (и немного пугающее) это опозитник.=)оппозитник - это самое страшное, чего нуна бояццо... Выбирай машину по выхлопной трубе. Чем ширше диаметр - теч легче свечи менять будет ;) :) Vic а моно поподробнее что то я недопонял... шутят они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 bobra, а чего стесняемся? свою тему не начинаем...? привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 FOCUSnic., Запишись на тест-драйв в салон, и не морщь репу.Я в крылатском отжигал на турбине мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.