Leon Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 ну так что решаем ?Да давайте подождем до вечера, остальной народ подтянется и решим, завтра или послезавтра.Место, как я понял, уже определили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Cопела пораньше заслать,со Штеером,шпиёнов отстреливать,с дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Извините за нескромность.C cевера кто поедет? Может меня кто заберет.Так хочется пивка попить. :rolleyes: Это так,на всякий случай спрашиваю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Извините за нескромность.C cевера кто поедет? Может меня кто заберет.Так хочется пивка попить. :rolleyes: Это так,на всякий случай спрашиваю. :rolleyes:Работаю в р-оне Тимирязевки, если поеду с работы - могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну уже решили что это четверг и Воробьёвы, время думаю 20-00 или 21-00 актуально.Воробьёвы, где я указал или в другом месте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А потом ты куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А потом ты куда?Вот с потом проблемы, живу на западе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А потом ты куда?Лёш, тебе куда надо то потом, я на восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 C севера на север.Да ладно,не парьтесь тогда,приеду на своей или на крайняк на тачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 C севера на север.Да ладно,не парьтесь тогда,приеду на своей или на крайняк на тачке.Туда то по любому могу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот накидал несколько мест, выбирайте или своё предлагайте. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот накидал несколько мест, выбирайте или своё предлагайте.<!--url{0}--> border= target="_blank">Посмотреть на картеВот-же место вроде нормальное предлогали:Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) №4 и №7 Гайцы частенько стоят могут гонять, добавить свое не получилосьОтдаю голос за Депеша, боюсь тока народа там много может быть... Изменено 17 Июля 2007 пользователем max603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот-же место вроде нормальное предлогали:Здесь Отредактировал, это место № 9 http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 №4 и №7 Гайцы частенько стоят могут гонять, добавить свое не получилосьОтдаю голос за Ниссан, боюсь тока народа там много может быть...да я про тоже...друг другу мешать только будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 да я про тоже...друг другу мешать только будем....думаю не помешаем, нас будет дай бог 10 машин, а там места довольно много, но правда я не занаю сколько их сейчас собирается, был 2 года назад, когда ещё ниссановодом был, могу к ним постучаться- спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну нафлудили. Я так понял 19-го, где-то на юго-западе в 21:00. Ок, я буду. Gnom, я на Ярославке живу, на Дмитровке где? Могу покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ну нафлудили. Я так понял 19-го, где-то на юго-западе в 21:00. Ок, я буду. Gnom, я на Ярославке живу, на Дмитровке где? Могу покатать. или в 20-00 или в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Нафлудили это точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Так так :rolleyes: Мы тут с Депешоп подумали -подумали и решили,раз никак не можем определиться ....то встречаемся СЕГОДНЯ :rolleyes: :blush: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 подтверждаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Так так :rolleyes: Мы тут с Депешоп подумали -подумали и решили,раз никак не можем определиться ....то встречаемся СЕГОДНЯ :rolleyes: :blush: :lol:Я тогда выезжаю?Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 У меня как раз сейчас решается с командировкой в Москву, ориентировочно - четверг или пятница... Если всё-таки решится на четверг - буду на встрече обязательно!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 У меня как раз сейчас решается с командировкой в Москву, ориентировочно - четверг или пятница... Если всё-таки решится на четверг - буду на встрече обязательно!.. :rolleyes:Да конечно на ЧЕТВЕРГ...по крайней мере я читаю,что это всех устраивает :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Да конечно на ЧЕТВЕРГ...по крайней мере я читаю,что это всех устраивает :blush:Буду стараться, чтобы приехать в Москву в четверг!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.