EVA Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Готов взять на хвоста.))))))))))))Ок .Лёш,если не найдём :) бум звонить:)) хотя я теперь примерно понимаю хде это:)) Спасибо Сопелу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 От Белого дома выезжаешь на набережную и едешь все время прямо до моста.Если ехать прямо,то в 100 метрах от 3 кольца,шлагбаум-въезд в Лужу.Не промахнешься. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 От Белого дома выезжаешь на набережную и едешь все время прямо до моста.Если ехать прямо,то в 100 метрах от 3 кольца,шлагбаум-въезд в Лужу.Не промахнешься. :rolleyes:Ну ты загнул колечко! Как я говорил всегда Аньке: Для бешеной Субары сто вёрст не круг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ну ты загнул колечко! Как я говорил всегда Аньке: Для бешеной Субары сто вёрст не круг :)Это точно, надо ещё до белого дома доехать, что бы от него дорогу найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Тааак господа,не сбиваем не знающих дороги с толку :wacko: :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Блин,я ж не знаю кто откуда едет!!!!Я еду так.Кто едет из других районов,могу объяснить. :rolleyes: И лысому понятно,что кто едет с ЮГА,то к Белому дому ехать не обязательно. :rolleyes:А вообще предлагаю встретиться около меня в баре.Кормят шикарно,у меня теперь там 20 % скидка.Зато мне ехать никуда не надо.Сопел был,знает это место.Сегодня друг продал машину,а я его страховал,вернее подстраховывал.Часть машины пробухали в этом баре.Очень бюджетно и вкусно.Курица с белыми грибами-это нечто.На будующее,приезжайте. Изменено 18 Июля 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Итак окончательное решение?........... место №5 19.07.07 в 20.00 ??? если бы кто нить ещё показал как доехать до этого места в реале:))) вот набросал схемотично как проехать "падМост" это место под№5.... ДА красным с небольшим нарушением ПДД получитсо вроде :wacko: ...http://keep4u.ru/imgs/b/070719/f3f494c018d263c0db.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Мелкий,проложи каждому маршрут :rolleyes: А чего линии такие кривые,как бык пописал.Это после встречи так разъезжатся будем.А туда все должны приехать по ровным линиям.Переделывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Так я не понял, мы в 8 вечера для чего собираемся, асфальтик потоптать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Встречаться надо на красной площади :) у мавзолея :))) тогда точно не перепутаем :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Так я не понял, мы в 8 вечера для чего собираемся, асфальтик потоптать?Там по ходу и разберёмся куда потом присесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Там по ходу и разберёмся куда потом присесть :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Эхх. Мне В 21.00 надо на серпуховсой быть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Эхх. Мне В 21.00 надо на серпуховсой быть((значит след пункт следования "21.00 на серпуховской " :) ))Народ,заранее прошу предупреждать кому и где сегодня надо быть :) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Там по ходу и разберёмся куда потом присесть :)С вашей точки ближе всего в Матвеевское к "Джону".P.S. О! Это мой трёхсотый пост! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я тоже за! место Мне пох где а вот по времени удобнее выходные!... P.S. на Воробьях гоняют!..,клуб любителей фольцваген типерь подмостом на набережной стоит.. по суботам там свабодно :rolleyes: тут можно http://keep4u.ru/imgs/s/070716/a75b08104b78374ad8.jpg .. для Gnom.., а тут понятно видно куда и как проехать "падМост"?...P.S. за кривизну линий на схеме уж звиняйте! Я старался более прямо их рисовать..,чо Я Вам художнеГ чтольи?!.. :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 .. для Gnom.., а тут понятно видно куда и как проехать "падМост"?... P.S. за кривизну линий на схеме уж звиняйте! Я старался более прямо их рисовать..,чо Я Вам художнеГ чтольи?!.. :blink: :lol: Ага :) Айвазовский :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Так я не понял, мы в 8 вечера для чего собираемся, асфальтик потоптать?А есть ещё какие то варианты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 .. для Gnom.., а тут понятно видно куда и как проехать "падМост"?... P.S. за кривизну линий на схеме уж звиняйте! Я старался более прямо их рисовать..,чо Я Вам художнеГ чтольи?!.. :blink: :lol: Ведь можешь,когда захочешь. :rolleyes: Пересмотри фильм "Бумбараш",там тоже был художник,которого кунгуру заставляли рисовать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 У меня вроде всё по плану, взяли наконец то меня на замену аппайпа, ща еду, в 20-00 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Фото со встречи в студию... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Или все спят еще :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Я тоже весь день жду, истомился уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 У меня вроде всё по плану, взяли наконец то меня на замену аппайпа, ща еду, в 20-00 буду.Не всё так просто оказалось с заменой, на встречу успел, но приехал за 15-20 мин до расхода всех, жалко не всех увидел, но думаю повод ещё будет.Общим советом была выделена сумма в 1000р в копилку ресурса. :) Я лично не совсем понял происхождение этой суммы, но сказали что было смешно, может кто то и расскажет об этом :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Общим советом была выделена сумма в 1000р в копилку ресурса. :) Я лично не совсем понял происхождение этой суммы, но сказали что было смешно, может кто то и расскажет об этом :blink:Я уже не застал этого, уехал 22-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.