SergeyKo Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Если кратко то это семейный праздник, спортивный, участвуют дети от 4 лет совместно с родителями или без них т.е. родители рядом и вне зачета. Пока информации о регистрации нет, но в ближайшее время должна появиться. Место проведения Шуваловский парк это где-то в районе Парголово.На весеннем Крепком Орешке были дети в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 SergeyKo,Спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 SergeyKo, а чего там ТАКОГО будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 SergeyKo, а где найти более подробную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А 12-летним там будет интересно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Там разбито все на категории например 4-5 лет 6-7 и т.д., таким образом соревнуются дети между собой примерно равные по силе способностям. Весной мои девченки заняли младшая 10 место из примерно 50-60 старшая в своей категории 19 и это с первого раза. Интересно там там ВСЕМ детям по моему дети считаются там до 14 лет. Найти можно вконтакте. Вооюбще у меня жена этим вопросом занимается. Все что я от нее узнаю передаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения