uras Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Всем здрасьте,принимайте новенького!вот начинаю поиски турбофорестера,хочу попробовать этот чудо-мобиль.пс:до этого была ауди))))сильно не пинайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, привет! А за что пинать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, привет-привет! как-же так, с ауди на форик? а как-же салон и качество? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, привет! А за что пинать-то?ну так,вроде как вражеский объект))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, бу-га-га! нет у нас вражеских объектов, для каждого человека есть свои понятия: драйва, комфорта и прочего, соответственно, каждый выбирает для себя, и это выбор надо уважать! :) да и с чего вдруг, ауди стала конкурентом форику? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, привет-привет! как-же так, с ауди на форик? а как-же салон и качество? ;):) в общем то за качество авто я не переживаю,думаю суба ничем не хуже колец,салон приведу в порядок сам,хочется чтобы и по городу было удобно и на дачу зимой поехать,да и повыше сидиш, вообще мне форик понравился,изучал одноклассников-рав 4 ,гранд витара,маверик,эскейп!из этого сриска помимо субару мне приглянулся еще эскейп,но что то душа не лежит,короче остановился но форе и буду искать!может кто что дельное посоветует при выборе авто(в личку).а то я даже не знаю куда в них смотреть надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, ну первым делом, сходи сюда: Все марки мира / Выбор / Сравнение и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, бу-га-га! нет у нас вражеских объектов, для каждого человека есть свои понятия: драйва, комфорта и прочего, соответственно, каждый выбирает для себя, и это выбор надо уважать! :) да и с чего вдруг, ауди стала конкурентом форику? ;) совсем не конкурент!тем более моя а4,ну да ладно,спс что встретили душевно...думаю что форик меня обрадует своей способностью ездить долго и доставлять удовольствие хозяину! ВладВас привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, главное выбрать нормальный ;) а почему А4 меняешь всё таки? чем не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 да и с чего вдруг, ауди стала конкурентом форику? ;) ISe, что-то я не понял, что ты имеешь против Forester??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 VladKu, я? ничего! :) потому и спросил, с чего вдруг ауди записали в конкуренты к форику :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, главное выбрать нормальный ;) а почему А4 меняешь всё таки? чем не устроило? всем устроило,морально устарела для меня уже,все таки 3 года на одном авто!хочу новых ощущений,хочу полный привод именно субару.катался на таком только атмо вот,но хочу турбо все таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, ну гуд! :) Хоти! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 ладно,буду хотеть и искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 uras, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uras Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 uras, Привет!Добро Пожаловать!привет!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.