Giristis Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Понадобилась мне на Форик фара с заводским ксеноном, в Астрахани найти не смог и стал искать по объявлениям. Нашел продавца в г. Новосибирск, созвонились, фара с блоком розжига и лампой оказалась в наличии. Через неделю после оплаты получил фару и обнаружил, что у нее сломано одно ухо, нет лампы, а блок розжига не от нее и состыковать его с форой невозможно. Расстраиваться не стал, т.к. от старой фары остались необходимые детали. Прошло полгода и мне вновь понадобилась фара, заказал в магазине своего города, ждал полтора месяца, но фару так и не привезли. Решил вновь заказать у Гусельникова, по его словам фара была в наличии. 29.12.2010 оплатил и позвонил продавцу, тот сообщил мне, что уже едет в транспортную компанию и фара сегодня уйдет. В середине января звоню в ТК, где мне сообщают, что на мое имя груза нет... До продавца смог дозвониться (каким-то чудом) только через неделю, т.к. он не брал трубку. Гусельников сообщил, что фару отправить должен был не он и была ли она отправлена он не в курсе, попросил перезвонить через пару дней. Сегодня уже 16.02.2011, на мои звонки он не отвечает, в офисе его не бывает, сотрудники информацией не владеют и т.д. и т.п. Остается только написать заявление в ОВД, но жалко время. вот данные чудо-продавца: ИП Гусельников Сергей Александрович компания "АвтоКом" г. Новосибирск, ул. Железнодорожная, 1А тел. 8 (913) 909-10-11 8 (913) 006-18-09 8 (913) 741-79-63 если кому интересно, по ссылке http://ifolder.ru/21924621 запись очередного разговора с сотрудником компании. 0001.wav Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Kowex загрузил файл сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Giristis, спасибо, поехала тема в куплю/продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А у нас там нармальных(в Новосибе) клубней-то нету? Съездили-бы ребятки,да глаз-бы ему на жопу натянули! :vava: Да ещё за кидалово можно и на бабло поставить-лишь-бы предлог был(Так можно и клубню помочь и самим заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Giristis Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А у нас там нармальных(в Новосибе) клубней-то нету? Съездили-бы ребятки,да глаз-бы ему на жопу натянули! :vava: Да ещё за кидалово можно и на бабло поставить-лишь-бы предлог был(Так можно и клубню помочь и самим заработать) да ладно, Бог ему судья. можно отдельную ветку завести и вносить в нее всех редисок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения