Kowex Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 В принципе салат очень простой.Состав:Крабовые палочкиЛук порейАнанасы из банкиМайонезКак вы уже поняли, ничего сложного нет, нужно всё нарезать и заправить майонезом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 чёй-то моя в сомнениии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Kowex, а как он на вкус? Че-та я очкую © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 матрос, TatKu, та.....это продолжение темы про ножы ;) ....а вы - салат, салат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 TatKu, матрос, зря) вкусно)) таких крутых ножей у мну нет, но все равно вкусно)) кста, еще можно закинуть туда стебель сельдерея) и опционально - креветки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Apriori, это как в сказке про ТОПОР)))))) не пробовала, я хочу Влад попробовать приготовить на днях твое китайское блюдо) давай что-нибудь из китайщины а Пальма уже научилась суши делать, надо ее в эту тему затащить, пусть делится рецептами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 An-Mishel, причём тут китайский? :) Уралец, допи....ся когда то! TatKu, я когда первый раз попробовал, сам не ожидал, у меня жена так же, а это вообще есть можно, а потом еле оттащил :D Правда я это всё под плов делал, только по просьбе пассажиров из курицы, диетический типа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 An-Mishel, тип того) тут скорее из серии "для апологетов здорового питания" - минимизации всякох красителей и прочих Е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Kowex, сам не пи....ди. Или делай или отстань. Что как ребёнок себя ведёшь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уралец, а ты специально что ли всё это делаешь? Скажи прямо и вопрос решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Kowex, с себя ответственность снять хочешь? :D не дождёшься ;) точи ножи для салата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уралец, ты скажи что те надо, а сделаю я, значит и ответственность на мне. Смайлы можешь не ставить, я не шучу, позадрал ты уже меня своими подъ...ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уралец, Я как-то пропустил смену авата. С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уралец, ты скажи что те надо, а сделаю я, значит и ответственность на мне. Смайлы можешь не ставить, я не шучу, позадрал ты уже меня своими подъ...мивспомнил самый короткий анекдот - "ананас"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уралец, уговорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Люблю салаты ,где присутствует ананас!Обязательно попробую сделать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 SANDRA, потом скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) SANDRA, мне дали вот такой рецепт с ананасом. Ананас лучше из банки, курица отварная, яйца сваренные в крутую, приправа майонез. Порезать кусочками 1,5х1,5 см. Мне даже очень. Научил старый бармен, из тогда еще валютного бара "Москва". :) Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Kowex, Конечно! Uko, В кафушках делают почти так же,только вместо яиц пекинска капуста+ грецкий орех!И как-то они его прикольно заправляю не просто майонезом,а что-то в него добавляют!Майонез такой с кислинкой получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 SANDRA, не знаю, не пробовал. Но мне кажется это разное по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.