Subastas Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Форик америкос, обогрева стекла нет. Меняю стекло из-за трещины. Предложили с обогревом. Ни кто не сталкивался, есть там провода? Обычно косы и коробки с релюхами и предохранителями стандартные, только не подключено, или у Субару не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Subastas, а зачем обогрев стекла? Я себе специально отключила, хотя он и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Subastas Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Да так! Чтобы дворники не прилипали в мороз. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Subastas, да откуда в Питере морозы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Subastas Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Правда что! О чем это я?!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) А мне нравится подогрев,щетки отмерзают хорошо!Только нельзя его сразу в мороз включать,сначало салон немного погреть надо! Изменено 18 Февраля 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 до букваря далеко щас, а пред на сколько ампер защищает цепь подогрева щеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALEX(RUS34) Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 а подскажите номером тайваня с обогревом или место где можно купить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Северянин Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Форик америкос, обогрева стекла нет. Меняю стекло из-за трещины. Предложили с обогревом. Ни кто не сталкивался, есть там провода? Обычно косы и коробки с релюхами и предохранителями стандартные, только не подключено, или у Субару не так?И у Субару так, если подогрев зеркал есть то и включаться будут вмести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 а подскажите номером тайваня с обогревом или место где можно купить!!! XYG китайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Subastas Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Подогрева зеркал нет. Короче буду колхозить! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Подогрева зеркал нет. Короче буду колхозить! ^_^ Оно того не стоит, ИМХО. Снег на щетках не топит = всё равно чистить. Лед вокруг места обогрева остается (и даже больше, чем если его не включать!) = всё равно чистить. Бутылка размораживателя стекол и всё ок. Тем более, что форик довольно быстро прогревается сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinegarilla Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 avl4x, ну не знаю, зато дворники мягче ходят по стеклу, когда разогретые, хотя смотря сколько это все будет еще стоить действительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 А мне нравится подогрев,щетки отмерзают хорошо!Только нельзя его сразу в мороз включать,сначало салон немного погреть надо! Да ерунда это, 2 зимы включаю как попало, обычно сразу на холодную. Там много факторов должно соединиться, что бы оно лопнуло, кстати от печки оно может лопнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 сам себе ответчик: -Евгенич-: пред на сколько ампер защищает цепь подогрева щеток?15А - ожидать даж от китайцев подогрева всего лобового через такую цепь - нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Да ерунда это, 2 зимы включаю как попало, обычно сразу на холодную.Ага, а у меня после одного-единственного включения на SF трещина по низу стекла образовалась (скола не было). Нафиг, подогрев зеркал есть, остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) А мне нравится подогрев,щетки отмерзают хорошо!Только нельзя его сразу в мороз включать,сначало салон немного погреть надо!Да ерунда это, 2 зимы включаю как попало, обычно сразу на холодную.Там много факторов должно соединиться, что бы оно лопнуло, кстати от печки оно может лопнуть. Соглашусь с Владом, от печки быстрее лопнуть может. Третье стекло с подогревом, греет не сильно, и в хорошие морозы даже зону обогрева толком не размораживает. Печка эту работу быстрее сделает. Щётки всё равно очищать от льда придётся в ручную. Вообщем не нужная по сути опция. А про быстрое отмерзание - субъектив. К тому моменту когда кажется, что начинают отмерзать щётки уже работает печка. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 suby: .... Нафиг ......а чего это нафиг? у нас трещина появилась еще в первую зиму 2001-02ну трещина, и чо? подогревом вовсю пользуемся! прок от него есть, особенно в сочетании с чехлеными щетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Subastas Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Спасибо! Короче париться не буду! Если провода там есть подключим, а сам подогрев сделаю когда теплее будет. А может и вовсе не буду делать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel76 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Спасибо! Короче париться не буду! Если провода там есть подключим, а сам подогрев сделаю когда теплее будет. А может и вовсе не буду делать!!! :DСтавьте реле, предохранитель и параллельно заднему обогреву стекла, там есть таймер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Subastas Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Спасибо! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Subastas
Форик америкос, обогрева стекла нет. Меняю стекло из-за трещины. Предложили с обогревом. Ни кто не сталкивался, есть там провода? Обычно косы и коробки с релюхами и предохранителями стандартные, только не подключено, или у Субару не так?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.