турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Не извольте беспокоится, Ваше-высОко-родЬ, Тарищ-Генерал-Майор ! (оба танка пойдут сЗаду !!!) :Dхм... гомосятиной попахивает ;) Это не ... ТО ..., а особо-секретная и новейше-разработанная воинская доктрина ! ( С запахом ... ;) ) товарищи, стиха форестер-клуба с вами:) УРА ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 от завтра будет веселуха, похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Короче, я правильно понял-мне через горрскую и ближайший переезд направо? Как увижу форепитомник-значитца это наша тема. Что брать? Сколько литров не спрашиваю-все за рулем. Просто пока не в теме. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 мы не влезем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Withheld, всех на лёд круги нарезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А скока народу будет? ...лучще по льду нарезать-чем по Приозерке, как я в прошлом году метров 500 вокруг себя и в сугроб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Мне Серёга должен был сегодня там жёлтый крестик на снегу поставить. Просьба не занимать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А во сколько будем начинать трэш, угар и содомию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Если на том месте где раньше, (в позапрошлогодние разы) то, думаю, поместимся легко ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Во сколько? А то вдруг пить уже нельзя? И место просьба таки уточнить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 В 11-00 сбор, значит в 12-00 должны начать трэш, угарискренне надеюсь, что следующий пункт пройдёт после моего отъезда, я как то больше женщин люблю. :D Подозреваю, что на 21-м канале лпд можно будет кого-нибудь услышать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, про "больше" в подобных раскладах речь уже не идет)))) привередничает еще))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Apriori, не-не! Мне мужуков не надоть! :D Кстати, судя по отсутствию координат в теме все собираются ехать по приборам и интуиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) ага-координаты-ТАМ ЖЕ, или если там же. Время-ну я так рано не встаю... :)Кто координатор главный? Изменено 22 Февраля 2011 пользователем SurgeON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 НЕ ручаюсь :rolleyes: ,но постараюсь подьехать на пару тройку часиков. Spyro +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 SurgeON, в этот раз все главные. :) Постучись к кому-нибудь в личку, попроси телефон, да и свой дай на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) 942-28-72 или +7921-9422872а наклеечку дадите? Езжку диким.. Изменено 22 Февраля 2011 пользователем SurgeON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 SurgeON, конечно, дадим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Татьяна!!! Обязательно возьми мне магнитик!!! Для нейтрализации вредного воздействия излучения пидр-ских радаров. Да и брелок выкуплю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, и кружки тоже призвачу. Если что, будем из них пельмени кушать. :D Кстати, их (пельмени) кто-нибуль прикупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Apriori, не-не! Мне мужуков не надоть! :D Кстати, судя по отсутствию координат в теме все собираются ехать по приборам и интуиции? Поедем на жОлтый крестик.Для этого приборы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 shdm, и кружки тоже призвачу. Если что, будем из них пельмени кушать. :D Кстати, их (пельмени) кто-нибуль прикупит? - ЙА!!! :pardon: Ложки в вашей одноразке есть ? (под пельмени) . Нужон Ваш магнитофон . Я свой тож беру. Поедем на жОлтый крестик. Ни когда не еште жёлтый снег ! © :super_smilies111: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 так, с "укрестиком" обломингодобраться не получилосьпланирую всё таки завтра добраться часам к 11-00если чё, высматривайте одинокую, маленькую, чёренькую машинку на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 турЫст, ага, целая куча. Тарелки мелкие, салфетки, вилки, ложки мелкие/крупные, ножи, - все это добро в машине ужО. А вот полпачки зеленого чая дома, их как-то надо не забыть. Термосы берем? ISe, не рановато ли? После такой продолжительной трудовой недели... :; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 TatKu, нормально! :) я просто на полдня, так что... :) термосы, бутеры, к чаю и так далее берёт каждый под себя, дальше разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения