Alek@Forester Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Покатайте, а? Тут вроде у кого-то в клубе был.И год авто желательно в диапазоне 07-08 =)Думаю просто про смену авто, вот хочу понять разницу в вождении 2.5 и 3.0Уж слишком они отличают: и коробка уже правильная на 3-х литровом и полный привод лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Alek@Forester, отличаются! я кактался на обоих 3.0 и 2.5 как овощ и турба (грубо, конечно, но доходчиво) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ISe, соответсвенно: 3,0 - овощ, а 2,5 - турба? Или что-то в хронологии я не понял? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Alek@Forester, у Romulas такой Со слов - разница есть. Примерно как описал Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Alek@Forester, у Romulas такой Со слов - разница есть. Примерно как описал Сергей. Так он же из Тюмени! =) Далековато. Я-то в живую хочу пощупать. У кого-то из Питерских точно было 3-х литровый, только не помню у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Alek@Forester, Дык, а может 2,5 ... турбо ?! Из штатов ? Имхо два зайца ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Alek@Forester, Дык, а может 2,5 ... турбо ?! Из штатов ? Имхо два зайца ... ;) Так это на заказ надо везти, тут в продаже их нету почти. + аут американский не хочу, там же железо другое и ваще сборка американская =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Alek@Forester, Дык, а может 2,5 ... турбо ?! Из штатов ? Имхо два зайца ... ;) Так это на заказ надо везти, тут в продаже их нету почти. + аут американский не хочу, там же железо другое и ваще сборка американская =) ...И Вы таки удивитесь, но она Вам может понравиться больше ... ;) Когда , раньше, выбирал Форь, искал только Европейца ! Железно ! Из-за подвески, коробки, салона, оптики. Нужна была именно такая комплектация - R1. А пол-года назад, подбирая Легась жене, выбирал между европейцем рестайлом 07 года и америкозом дорестайлом 05. За те же деньги. Правда америкоз - турба, а еворопеец - атма, но т.к. машина выбиралась не для меня, то именно качество материалов, качество отделки и сборки сыграли в пользу турбы. Может тут ещё и то, что - ДОрестайл сыграло ... Короче, конкретно смотреть надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти