wwowan Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Думаю всем будет интересно! Посылка пришла на Урал еще 19 марта, но получил сегодня, 21, так как почта не работала в воскресенье. Поперечины встали по местам как тут и было. Продавец судя по фамилии из бывших русских. Я покупкой доволен, тем более так неожиданно быстро, без кидалова, все подошло и в три раза дешевле чем в России, ну американцы они же бедные! Придет время озадачусь покупкой колес через ебей! Поздравляю с приобретением!!! А мой багажник на таможне вялится((( НАдеюсь, что таможня и на ваш багажник скоро даст добро! А так то парни надо сказать огромное СПАСИБО! wwowanу из Североморска за наметку! да не за что.на здоровье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Народ, а что там с замком? Что значит нет замка? Он что-ли просто привинчивается и всё? Так его спионерить 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Народ, а что там с замком? Что значит нет замка? Он что-ли просто привинчивается и всё? Так его спионерить 15 секунд Там то ли внутренний торкс ,то ли шестигранник.Отсутствие хоть какой защиты и сподвигло меня на покупку Montblanc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topor73 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Народ, а что там с замком? Что значит нет замка? Он что-ли просто привинчивается и всё? Так его спионерить 15 секунд Там то ли внутренний торкс ,то ли шестигранник.Отсутствие хоть какой защиты и сподвигло меня на покупку Montblanc/ Там замка нет, закручивается специальной отверткой, которая идет в комплекте, типа внутренней шестигранной звездочки с закругленными шлицами. Я пробовал для интереса открутить чем-нибудь, типа отвертки или другими предметами, не получается, повреждаются внутренние шлицы болта, потом придется высверливать, поэтому не усердствовал. Но спионерить можно, если есть такая спец отвертка. Но у нас в городе таких пионеров вроде нет, по крайней мере я не слышал, чтобы багажники хлопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) После попытки разобрать старую французскую мясорубку, у меня есть почти любой откручивающий инструмент. там TORX с дыркой в центре оказался. в результате высверливал один саморез, а на следующий день купил набор очумелых ручек в автомаге :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Тоже заказал поперечины. Успел еще за 80$, сейчас стоят 89,95$ Но все равно цена очень хорошая! Сейчас на таможне. Скоро приедут. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snork Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Получил сегодня багажник. :rolleyes: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО wwowan© за наводку, благодаря которой получен новый багажник и сэкономлен мешок денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Самые продвинутые продаю эти дуги уже по 8000 руб. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Самые продвинутые продаю эти дуги уже по 8000 руб.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26169 Барыги они везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения