XOE Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Насколько я понял, данная тема не особо популярна. Но задумался - салон и так не в особо хорошем состоянии, дабы не усугублять. Где можно в Питере прикупить чехлы на сидушки? Или может какие подходящие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 полистав только данный раздел, нашёл три темы где обкуривали этот вопрос.. чёткий вердикт-чехлы гавно... нужно менятъ обшЫвку.. или химчистка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Собственно, это я и подразумевал под "не популярностью" :( Или накидки от грязных ног детеф на спинки передних сидений как альтернатива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 XOE, ага или майку модную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XOE
Насколько я понял, данная тема не особо популярна. Но задумался - салон и так не в особо хорошем состоянии, дабы не усугублять. Где можно в Питере прикупить чехлы на сидушки? Или может какие подходящие есть?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.