Meister Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Видел уже кто в интернете фото БАЗОВОЙ комплектации нового Форестера 2011? Если да, скиньте ссылочку, пож-та. Интересует и интерьер, и экстерьер, но именно БАЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2011.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2011.html -Евгенич-, спасибо, но, боюсь, что это не то: в базе 100 % будет 16" штамповка, а на фото - литые диски... К тому же, база должна быть с черными зеркалами. Но это всё то, что мне ОД сказал. А показать толком ничего не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Alexander2011, ты даже здесь шоу с халявой устроил :super_smilies060: тебе даже лень по форуму полазить...здесь полно фоток и ссылок на разные ресурсы и с фотками и количественными характеристиками Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Уралец, Вадим, ты еще не спишь? :super_smilies033: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Вот petrov911, спасибо! Именно эта фота у меня на рабочем столе стояла одно время. Судя по ней, поворотники в базе уберут сбоку вообще. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Alexander2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Uko, :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 :super_smilies043: Уралец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Uko, :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Вот petrov911, спасибо! Именно эта фота у меня на рабочем столе стояла одно время. Судя по ней, поворотники в базе уберут сбоку вообще. Вроде не должны поворотники убрать, а на картинке это америкос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец, хулиганишь и меня подначиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Uko, ты первый начал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Вот petrov911, спасибо! Именно эта фота у меня на рабочем столе стояла одно время. Судя по ней, поворотники в базе уберут сбоку вообще. Вроде не должны поворотники убрать, а на картинке это америкос))) Вот-вот! Это-то меня и волнует: будет там поворотник на крыле или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 http://www.subaru-global.com/11forester_20x.html Поворотник будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 http://www.subaru-global.com/11forester_20x.html Поворотник будет)))) Вот. Спасибо, vsv-rain! Это то, что я хотел и боялся увидеть. Щас дилеру ссылку отправлю, чтобы знал, что клиентам всё же есть, что показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Пжалуста :) Я сам 2.0x заказал, у дилера никакой информации нет, вот и приходится бороздить интернет в поисках хоть какой нибудь инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Пжалуста :) Я сам 2.0x заказал, у дилера никакой информации нет, вот и приходится бороздить интернет в поисках хоть какой нибудь инфы... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Какую комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Alex=- Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 По ссылке 2,5Атмо смотрю даже не предполагается чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Пжалуста :) Я сам 2.0x заказал, у дилера никакой информации нет, вот и приходится бороздить интернет в поисках хоть какой нибудь инфы... Я заказал 2.0 МТ 2М, Silver Spark - самая-самая база. Что там точно будет, так это: - 16" штамповка - чёрные ручки и зеркала - ну и вот поворотник, как выясняется, который меня бесит. - самая простая аудиосистема - 1-зонная климатика Не знаю, какую комплектацию берёшь ты, но на всякий случай. Во второй по сравнению с первой будет: - 17" литьё - камера заднего вида - 2-зонная климатика - раскладывающийся столик с подстаканниками в заднем сиденьи - кожаный руль, ручка КПП и ручника. - аудиосистема с дисплеем и Bluetooth - возможность складывания з. сидений из багажника - доп. подсветка в зоне многофункциональной центральной консоли и выдвижном заднем лотке Разница между первой и второй комплектацией составила 124 300 р., и я выбрал первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Пжалуста :) Я сам 2.0x заказал, у дилера никакой информации нет, вот и приходится бороздить интернет в поисках хоть какой нибудь инфы... Я заказал 2.0 МТ 2М, Silver Spark - самая-самая база. Что там точно будет, так это: - 16" штамповка - чёрные ручки и зеркала - ну и вот поворотник, как выясняется, который меня бесит. - самая простая аудиосистема - 1-зонная климатика Не знаю, какую комплектацию берёшь ты, но на всякий случай. Во второй по сравнению с первой будет: - 17" литьё - камера заднего вида - 2-зонная климатика - раскладывающийся столик с подстаканниками в заднем сиденьи - кожаный руль, ручка КПП и ручника. - аудиосистема с дисплеем и Bluetooth - возможность складывания з. сидений из багажника - доп. подсветка в зоне многофункциональной центральной консоли и выдвижном заднем лотке Разница между первой и второй комплектацией составила 124 300 р., и я выбрал первую. Спасибо -у меня такая-же толко цвет marine blue pearl... Кстати настолько я понял доп. подсветка в зоне многофункциональной центральной консоли,Bluetooth,кожаный руль, ручка КПП и ручника будет и у нас :) По ссылке 2,5Атмо смотрю даже не предполагается чтоли?Это то что предлагается для европы 2.5 в европе нет, эсклюзивно для Росии)))) Вообще это уже обсуждалось в этой теме - соотвественно там можно найти много инфы... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22743 specification_Forester_11MY.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Кстати настолько я понял доп. подсветка в зоне многофункциональной центральной консоли,Bluetooth,кожаный руль, ручка КПП и ручника будет и у нас :) Ежели так, то хорошо! Вообще это уже обсуждалось в этой теме - соотвественно там можно найти много инфы... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22743 Всё читал. И драйв-тесты с картинками, и всё такое. Тем не менее, неопределённость определённая всё же остаётся. Ясно лишь, что подвеску усовершенствовали, и движок новый будет. Уже одним этим новый Форестер меня покоряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Согласно http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2011.html , вот ещё чего не будет на Х в отличие от остальных моделей: split rear seats recline on all models except X - раздельная регулировка наклона задних сидений Боюсь, её вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVK Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Пжалуста :) Я сам 2.0x заказал, у дилера никакой информации нет, вот и приходится бороздить интернет в поисках хоть какой нибудь инфы... Я заказал 2.0 МТ 2М, Silver Spark - самая-самая база. Что там точно будет, так это: - 16" штамповка - чёрные ручки и зеркала - ну и вот поворотник, как выясняется, который меня бесит. - самая простая аудиосистема - 1-зонная климатика Не знаю, какую комплектацию берёшь ты, но на всякий случай. Во второй по сравнению с первой будет: - 17" литьё - камера заднего вида - 2-зонная климатика - раскладывающийся столик с подстаканниками в заднем сиденьи - кожаный руль, ручка КПП и ручника. - аудиосистема с дисплеем и Bluetooth - возможность складывания з. сидений из багажника - доп. подсветка в зоне многофункциональной центральной консоли и выдвижном заднем лотке Разница между первой и второй комплектацией составила 124 300 р., и я выбрал первую. Не совсем так. Во второй (2.0XS) НЕ БУДЕТ - новой приборки - двухзонного климата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Согласно http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2011.html , вот ещё чего не будет на Х в отличие от остальных моделей: split rear seats recline on all models except X - раздельная регулировка наклона задних сидений Боюсь, её вообще не будет. Будет)))) не будет все го лишь задних сидений, складывающиеся одним нажатием :D Смотри файл))) комплектация_Forester_11MY.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.