Meister Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Согласно http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2011.html , вот ещё чего не будет на Х в отличие от остальных моделей: split rear seats recline on all models except X - раздельная регулировка наклона задних сидений Боюсь, её вообще не будет. Будет)))) не будет все го лишь задних сидений, складывающиеся одним нажатием :D Смотри файл))) Если всё так, как написано в этом Excel-файле, то это просто супергут. Сергей, откуда у тебя эти данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да из соседней темы про обновление субару.. А файл вроде официальный от одного из дилеров. Так что будем наедятся на лучшее, ждемс прихода первых живых машин))))Вообщ 124 тыс за магнитолу + литые диски и всякую мелочь не слабо :o так что базовая версия самая выгодная - выбор разума, а диски и магнитолу и самому поменять можно когда деньги появятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Alexander2011: - ну и вот поворотник, как выясняется, который меня беситуж извини: а чем это он тебя так бесит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Alexander2011: - ну и вот поворотник, как выясняется, который меня беситуж извини: а чем это он тебя так бесит? Это, конечно, субъективно. Мне лично кажется, что он лишний, как бородавка какая-то. Думаю, в зеркале ему самое место. Как на американских машинах (т. е. совсем без), считаю, тоже нехорошо, т. к. это всё же безопасность. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Если всё так, как написано в этом Excel-файле, то это просто супергут. Сергей, откуда у тебя эти данные? Да из соседней темы про обновление субару.. А файл вроде официальный от одного из дилеров. .......................... :D я ж говорил, даже здесь халяву в рот хочет :) нет чтоб форум полистать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да из соседней темы про обновление субару.. А файл вроде официальный от одного из дилеров. Так что будем наедятся на лучшее, ждемс прихода первых живых машин)))) Вообщ 124 тыс за магнитолу + литые диски и всякую мелочь не слабо :o так что базовая версия самая выгодная - выбор разума, а диски и магнитолу и самому поменять можно когда деньги появятся :) Совершенно с тобой согласен! - Диски всё равно придётся брать - 2-ой комплект на зиму - возьму 17" литье Реплика. - Магнитола - тут, думаю, не столько в магнитоле дело, сколько в динамиках. Мало будет звука - можно доустановить. - Ручки и зеркала в цвет за 124 000 р. - не надо. - Столик с подстаканниками в заднем диване за 124 000 р. - не надо. - Возможность складывать заднее сиденье из багажника за 124 000 р. - не надо. - Камера заднего вида - вещь хорошая, но не стоит она того опять же. Если всё так, как написано в этом Excel-файле, то это просто супергут. Сергей, откуда у тебя эти данные? Да из соседней темы про обновление субару.. А файл вроде официальный от одного из дилеров. .......................... :D я ж говорил, даже здесь халяву в рот хочет :) нет чтоб форум полистать О, дружелюбный Уралец! И как же в твоей башке не укладывается мысль, что я ещё НЕ ВЕСЬ ФОРУМ прочитал, да и пропустить тоже что-то мог? Ну да ладно, это грибы, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Alexander2011, чё там читать то? тем то всего - 2-3 и те наверху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Alexander2011, чё там читать то? тем то всего - 2-3 и те наверху :) Как бы то ни было, vsv-rain меня сегодня страшно порадовал и я весь день всем зачитывал распечатку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eventus Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Не совсем так. Во второй (2.0XS) НЕ БУДЕТ - новой приборки - двухзонного климата действительно ли не будет новой приборки? в спецификации ничего такого не написано. да и смысл менять приборку под каждую комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Не совсем так. Во второй (2.0XS) НЕ БУДЕТ - новой приборки - двухзонного климата действительно ли не будет новой приборки? в спецификации ничего такого не написано. да и смысл менять приборку под каждую комплектацию? А дополнительную дырку сверлить в крыле под поворотник какой смысл? - так ведь и то будут жлобы :D Новая приборка будет начиная с 2.5 литров объема двигателя <_< Изменено 2 Марта 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) eventus: действительно ли не будетдействительноновая приборка будет со "второй" комплектации 2.0 Alexander2011, а я считаю, что поворотники в зеркалах - плохо! помимо становящейся странноватой цены з/части "в сборе" они: 1 не дают предупредить о маневре (попроситься) в соседний ряд, пр движении в пробке, - водитель, проехавший твою корму просто уже не видит никаких поворотников 2 оч часто, при работе, заметны из своего салона Изменено 2 Марта 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 eventus: действительно ли не будетдействительноновая приборка будет со "второй" комплектации 2.0 Alexander2011, а я считаю, что поворотники в зеркалах - плохо! помимо становящейся странноватой цены з/части "в сборе" они: 1 не дают предупредить о маневре (попроситься) в соседний ряд, пр движении в пробке, - водитель, проехавший твою корму просто уже не видит никаких поворотников 2 оч часто, при работе, заметны из своего салона Пожалуй, соглашусь. Тем более, что теперь я должен искать в том, что мне раньше не нравилось, положительное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Безымянный Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 - Диски всё равно придётся брать - 2-ой комплект на зиму - возьму 17" литье Реплика. - Магнитола - тут, думаю, не столько в магнитоле дело, сколько в динамиках. Мало будет звука - можно доустановить. - Ручки и зеркала в цвет за 124 000 р. - не надо. - Столик с подстаканниками в заднем диване за 124 000 р. - не надо. - Возможность складывать заднее сиденье из багажника за 124 000 р. - не надо. - Камера заднего вида - вещь хорошая, но не стоит она того опять же. Я тоже базу заказал, слишком большая переплата за следующую комплектацию.По началу тоже думал 17-е колеса купить у себя на фирме по закупке, но передумал, 17-е шины шире, разгонная динамика ухудшается, соответственно и расход горючего увеличивается. А вот магнитолу с акустикой скорее всего поменяю, до установить не получится к штатной, на это есть интересные девайсы, с DVD, NAVI, задней камерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 - Диски всё равно придётся брать - 2-ой комплект на зиму - возьму 17" литье Реплика. - Магнитола - тут, думаю, не столько в магнитоле дело, сколько в динамиках. Мало будет звука - можно доустановить. - Ручки и зеркала в цвет за 124 000 р. - не надо. - Столик с подстаканниками в заднем диване за 124 000 р. - не надо. - Возможность складывать заднее сиденье из багажника за 124 000 р. - не надо. - Камера заднего вида - вещь хорошая, но не стоит она того опять же. Я тоже базу заказал, слишком большая переплата за следующую комплектацию.По началу тоже думал 17-е колеса купить у себя на фирме по закупке, но передумал, 17-е шины шире, разгонная динамика ухудшается, соответственно и расход горючего увеличивается. А вот магнитолу с акустикой скорее всего поменяю, до установить не получится к штатной, на это есть интересные девайсы, с DVD, NAVI, задней камерой. Ясно, а ты определился уже, что именно будешь ставить вместо штатной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Безымянный Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Ясно, а ты определился уже, что именно будешь ставить вместо штатной?Пока еще нет, выбор такой большой, что чего то определенного пока нет. Шерстю всю информацию, время есть, 2 месяца еще ждать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVK Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 eventus: действительно ли не будетдействительноновая приборка будет со "второй" комплектации 2.0 А точнее, с "первой" 2.5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.