WowaN Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь :)Отменный шашлычек получится, да и на столе сэкономить можно ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 тётя Света :) с Днём варенья :) Здоровья, Счастья и Любви!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Светочка!!С Днём Рождения! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и любви желаю! Свети всегда,Свети везде, вот твой девиз и точка!!! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Света Игоревна!!! С Днем Рождения!!! Айсу лучче арцахом облить ;) Гореть красивее будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Поздравляю )))) Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Света Игоревна! С Днём Рождения!Здоровья, счастья, любви и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Свет...поздравляем....Лешие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь Света, зачем самой мучится - ты только коньяк мне передай, а уж я с Серёгой его вы оболью им Серёгу и подожгу. Видео выложу в соответствующей теме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь :) suby, всех не пережжешь! Не он - так я бы тебя спалил, не я - так кто другой. Благо, доброжелателей у тебя хватает! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 всех не пережжешь! Не он - так я бы тебя спалил, не я - так кто другой. Благо, доброжелателей у тебя хватает! :rofl: СПАСИБО, КЛУБ!!! :D :D :D Айсу лучче арцахом облить ;) Гореть красивее будет :)Ага. Ты это Диме shdm предложи, вот он обрадуется :)Вот же он предлагает свои услуги: Света, зачем самой мучится - ты только коньяк мне передай, а уж я с Серёгой его вы оболью им Серёгу и подожгу. Видео выложу в соответствующей теме. :D Видео с коньяком всяко круче видео с водкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ну спасибо... клуб :( :):):) Светик, с днюхой! Ты абсолютно не похожа на свой аватар, не смотря на крыс дома и рогатку в сумочке! И это... хорошими делами МОЖНО прославиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь Света, зачем самой мучится - ты только коньяк мне передай, а уж я с Серёгой его вы оболью им Серёгу и подожгу. Видео выложу в соответствующей теме. :D shdm, так не пойдёт. Надо публично. Заодно и зиму проводим, боюсь только одной бутылки не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Светик, Серёгу коньяком уже полил, поджёг! С тебя коньяк! http://rutube.ru/tracks/475420.html?v=990b...484449c335beb2d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, Света! С ДНЕМ Рождения!!!! Удачи, всяческих радостей, приятностей, улыбок и любви!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 да, всё бы ничего, но сначала ехать хрен знает куда, а потом ещё и вот эдак прыгать, было тяжело :(к коньяку с меня жареное мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 :super_smilies025: :super_smilies025: :super_smilies017: :super_smilies086: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо за поздравления! shdm, ты уверен, что эта была ОДНА бутылка? По-моему полторы, не меньше! ISe, ну, мне тогда лопаточку приготовь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, лопата для тебя готова! :) и ведро для Димы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, Светлана, с Днем Рождения! Здоровья и всегда замечательного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 sub, c днем Варенья! Ярких положительных впечатлений и радости по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 http://gifr.ru/data/gifs/a/3/4/a3435ef893.gif http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifhttp://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifhttp://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif Дима, Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо большое! Столько теплых слов и пожеланий. Выполнить бы :) ISe, лопату возьми себе. Ты про мясо первый начал ;) Что Дима в ведро сливает? Недогоревший коньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.