WowaN Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь :)Отменный шашлычек получится, да и на столе сэкономить можно ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 тётя Света :) с Днём варенья :) Здоровья, Счастья и Любви!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Светочка!!С Днём Рождения! :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и любви желаю! Свети всегда,Свети везде, вот твой девиз и точка!!! :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Света Игоревна!!! С Днем Рождения!!! Айсу лучче арцахом облить ;) Гореть красивее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Поздравляю )))) Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Света Игоревна! С Днём Рождения!Здоровья, счастья, любви и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Свет...поздравляем....Лешие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь Света, зачем самой мучится - ты только коньяк мне передай, а уж я с Серёгой его вы оболью им Серёгу и подожгу. Видео выложу в соответствующей теме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь :) suby, всех не пережжешь! Не он - так я бы тебя спалил, не я - так кто другой. Благо, доброжелателей у тебя хватает! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 всех не пережжешь! Не он - так я бы тебя спалил, не я - так кто другой. Благо, доброжелателей у тебя хватает! :rofl: СПАСИБО, КЛУБ!!! :D :D :D Айсу лучче арцахом облить ;) Гореть красивее будет :)Ага. Ты это Диме shdm предложи, вот он обрадуется :)Вот же он предлагает свои услуги: Света, зачем самой мучится - ты только коньяк мне передай, а уж я с Серёгой его вы оболью им Серёгу и подожгу. Видео выложу в соответствующей теме. :D Видео с коньяком всяко круче видео с водкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ну спасибо... клуб :( :):):) Светик, с днюхой! Ты абсолютно не похожа на свой аватар, не смотря на крыс дома и рогатку в сумочке! И это... хорошими делами МОЖНО прославиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А предателя- Айса все-таки придется облить коньяком и поджечь Света, зачем самой мучится - ты только коньяк мне передай, а уж я с Серёгой его вы оболью им Серёгу и подожгу. Видео выложу в соответствующей теме. :D shdm, так не пойдёт. Надо публично. Заодно и зиму проводим, боюсь только одной бутылки не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Светик, Серёгу коньяком уже полил, поджёг! С тебя коньяк! http://rutube.ru/tracks/475420.html?v=990b...484449c335beb2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, Света! С ДНЕМ Рождения!!!! Удачи, всяческих радостей, приятностей, улыбок и любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 да, всё бы ничего, но сначала ехать хрен знает куда, а потом ещё и вот эдак прыгать, было тяжело :(к коньяку с меня жареное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 :super_smilies025: :super_smilies025: :super_smilies017: :super_smilies086: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо за поздравления! shdm, ты уверен, что эта была ОДНА бутылка? По-моему полторы, не меньше! ISe, ну, мне тогда лопаточку приготовь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, лопата для тебя готова! :) и ведро для Димы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 suby, Светлана, с Днем Рождения! Здоровья и всегда замечательного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 sub, c днем Варенья! Ярких положительных впечатлений и радости по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 http://gifr.ru/data/gifs/a/3/4/a3435ef893.gif http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifhttp://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifhttp://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif Дима, Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спасибо большое! Столько теплых слов и пожеланий. Выполнить бы :) ISe, лопату возьми себе. Ты про мясо первый начал ;) Что Дима в ведро сливает? Недогоревший коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти