Kowex Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Блин, ну у вас там по ходу только форики ездят, жигули видимо в диковинку :)Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 СПАСИБО за рамки !!!!! скоро фоты выложу. Собираю альбУм ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 чуток от меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 gerek, Давай, давай, ату их, ату :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 gerek, :clapping: :clapping: :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 всех сосчитаем , всех на учет поставим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pufik Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 всех сосчитаем , всех на учет поставим ))))А мы спрячемся, шоб интереснее было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Pufik, Выходи из сумрака !!!! Всем выйти из ТЕНИ ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 vasyan-v, :blink: как ты эти рамки установил ????? они вообще не разборные :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь))))Кум я тебя зафотоохотил, пиф-паф! gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь))))Кум я тебя зафотоохотил, пиф-паф! Перезаряжаю, ещё стреляю дуплетом фотоохота бл.., пиф паф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь)))) :blink: аФФФигеть !!! я чуть голову не сломал с соседом :shok: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь))))Классная инструкция! :bravo: ЕЕ надо в раздел про рамки запостить,а то меня сегодня пытали как их установить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 vasyan-v, спасибо за инструкцию, а то Вова мне ставил, я даже не понял, что происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 SANDRA, Я ее собственно в разделе про рамки и нарыл! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 vasyan-v, Да,ладно! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Немного покатался сегодня,погода была просто супер. Пофоткал чуток, пораздавал визитки .Вот трофеи так сказать. gerek Сегодня разъехались с тобой возле мор.коледжа ,че-то я затупил даже не моргнул :mellow: точнее когда узнал поздно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 vasyan-v, как ТО прошел ??? Я завтра на сход-развал еду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 gerek, Сказали что Все путем. Но подвеска иногда брякает,особенно на неровностях. Раньше не было, короче на мой вопрос сказали что инженер по гарантии ни чего не нашел ! Поеду в отпуск думаю заехать в Питер на стенд .Как развал? Я че то еще ни разу не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vasyan-v, читай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 gerek, Прочитал, подумал решил что ни кому не скажу!Про трэйд - ин, как то им предложил оценить свой для покупки S- эдишн , посмотрели как на не доделанного. Точно знаю одна смена там просто нах... не нужна.Идиоты куда смотрят адмы.Потеряли покупателя.А теперь моя половинка протестует, ГАДЫ вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 vasyan-v, зачет. А субаристы тебя еще бить не пообещали? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Ю,гор, Пока молчат.коварный план вынашивают :super_smilies052: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти