Kowex Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Блин, ну у вас там по ходу только форики ездят, жигули видимо в диковинку :)Молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 СПАСИБО за рамки !!!!! скоро фоты выложу. Собираю альбУм ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 чуток от меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 gerek, Давай, давай, ату их, ату :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 gerek, :clapping: :clapping: :clapping: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 всех сосчитаем , всех на учет поставим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pufik Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 всех сосчитаем , всех на учет поставим ))))А мы спрячемся, шоб интереснее было. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Pufik, Выходи из сумрака !!!! Всем выйти из ТЕНИ ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 vasyan-v, :blink: как ты эти рамки установил ????? они вообще не разборные :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь))))Кум я тебя зафотоохотил, пиф-паф! gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь))))Кум я тебя зафотоохотил, пиф-паф! Перезаряжаю, ещё стреляю дуплетом фотоохота бл.., пиф паф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь)))) :blink: аФФФигеть !!! я чуть голову не сломал с соседом :shok: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 gerek, Привет Андрей!Смотри тут http://piterplastic.ru/instruction.swf Сегодня еду на ТО, поохочусь))))Классная инструкция! :bravo: ЕЕ надо в раздел про рамки запостить,а то меня сегодня пытали как их установить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 vasyan-v, спасибо за инструкцию, а то Вова мне ставил, я даже не понял, что происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 SANDRA, Я ее собственно в разделе про рамки и нарыл! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 vasyan-v, Да,ладно! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Немного покатался сегодня,погода была просто супер. Пофоткал чуток, пораздавал визитки .Вот трофеи так сказать. gerek Сегодня разъехались с тобой возле мор.коледжа ,че-то я затупил даже не моргнул :mellow: точнее когда узнал поздно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 vasyan-v, как ТО прошел ??? Я завтра на сход-развал еду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 gerek, Сказали что Все путем. Но подвеска иногда брякает,особенно на неровностях. Раньше не было, короче на мой вопрос сказали что инженер по гарантии ни чего не нашел ! Поеду в отпуск думаю заехать в Питер на стенд .Как развал? Я че то еще ни разу не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vasyan-v, читай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 gerek, Прочитал, подумал решил что ни кому не скажу!Про трэйд - ин, как то им предложил оценить свой для покупки S- эдишн , посмотрели как на не доделанного. Точно знаю одна смена там просто нах... не нужна.Идиоты куда смотрят адмы.Потеряли покупателя.А теперь моя половинка протестует, ГАДЫ вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 vasyan-v, зачет. А субаристы тебя еще бить не пообещали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Ю,гор, Пока молчат.коварный план вынашивают :super_smilies052: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.