XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Здравствуйте, дорогие мои известные и еще не известные соконфетники и со-конфенчане! С кем-то я из вас знаком, с кем-то нет... Но пришло время представить и своего коня, ради которого я и начал общение на сих гостеприимных страницах, встречая здесь гостеприимный прием и помощь. Тут и купил сваво коня. Собственно, его ТТХ в подписи. Фото - представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 нАмера то зачем, у Вас в Спб страшно с этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 vinegarilla, хм... ну я даже и не знаю... что Админ-модератор скажет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, Администрация клуба и форума, настоятельно рекомендует внимательно прочитать! За последнее время увеличилось количество похищенных машин с данного форума. А так-же участились случаи мобильного мошенничества. Просьба ко всем! для собственной безопасности: -НЕ выкладывайте фотографии машин с номерными знаками, -НЕ пишите какие сигнализации и прочие средства безопасности у вас установлены, -НЕ сообщайте где стоит ваша машина ночью и днём -НЕ выкладывайте напрямую телефонные номера и адреса, где можно посмотреть машину, в сообщениях о купле/продаже Общайтесь через личные сообщения Соблюдайте благоразумие и Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, классный вороной "конь" !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, Форь классный, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, поздравляю! :) (взял на себя смелость отредактировать фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, поздравляю, красавец! А что за фича слева на пятой двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) ISe, Благодарю!!! может это... перезалить?.. suby, это... это... это ручка, ручка открывания двери... может, деинсталлирую. А может и нет - не мешает и придает оригинальность облику (хихикаю). Не я ставил. Изменено 6 Марта 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, так я и отредактировал и перезалил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 это... это... это ручка, ручка открывания двери...Очень полезная весчь :) И в плане противоугона поможет - отпугнет непохожестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ISe, Ок! suby, В плане противоугона (бррр, жуть конечно...) винил еще хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Поздравлям!, по первой фотке я было подумал- это Range Rover :) (обвес черный цвет и диски напоминают его) но потом догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 XOE, форик зачётный! наклеечку бы ещё клубную - цены бы не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 ISe, Пасиб! Наклеечку и клубные рамки, ога-ога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 XOE, молодец, зачетный аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти