XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Здравствуйте, дорогие мои известные и еще не известные соконфетники и со-конфенчане! С кем-то я из вас знаком, с кем-то нет... Но пришло время представить и своего коня, ради которого я и начал общение на сих гостеприимных страницах, встречая здесь гостеприимный прием и помощь. Тут и купил сваво коня. Собственно, его ТТХ в подписи. Фото - представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 нАмера то зачем, у Вас в Спб страшно с этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 vinegarilla, хм... ну я даже и не знаю... что Админ-модератор скажет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, Администрация клуба и форума, настоятельно рекомендует внимательно прочитать! За последнее время увеличилось количество похищенных машин с данного форума. А так-же участились случаи мобильного мошенничества. Просьба ко всем! для собственной безопасности: -НЕ выкладывайте фотографии машин с номерными знаками, -НЕ пишите какие сигнализации и прочие средства безопасности у вас установлены, -НЕ сообщайте где стоит ваша машина ночью и днём -НЕ выкладывайте напрямую телефонные номера и адреса, где можно посмотреть машину, в сообщениях о купле/продаже Общайтесь через личные сообщения Соблюдайте благоразумие и Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, классный вороной "конь" !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, Форь классный, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, поздравляю! :) (взял на себя смелость отредактировать фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, поздравляю, красавец! А что за фича слева на пятой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) ISe, Благодарю!!! может это... перезалить?.. suby, это... это... это ручка, ручка открывания двери... может, деинсталлирую. А может и нет - не мешает и придает оригинальность облику (хихикаю). Не я ставил. Изменено 6 Марта 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 XOE, так я и отредактировал и перезалил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 это... это... это ручка, ручка открывания двери...Очень полезная весчь :) И в плане противоугона поможет - отпугнет непохожестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ISe, Ок! suby, В плане противоугона (бррр, жуть конечно...) винил еще хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Поздравлям!, по первой фотке я было подумал- это Range Rover :) (обвес черный цвет и диски напоминают его) но потом догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 XOE, форик зачётный! наклеечку бы ещё клубную - цены бы не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 ISe, Пасиб! Наклеечку и клубные рамки, ога-ога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 XOE, молодец, зачетный аппарат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.