fbg98 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 После вскрытия заднего крыла было обнаружено ржавое а некоторых местах сквозные отверстия в тонком японожелезе, в связи с чем встал вопрос о поиске распорки на зад... Ищется или распорка готовая 4-х точечная или фотографии желательно с размерами. сварить ее не составляет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 fbg98, на ФМК есть человек, Сеня Тверской, который вроде на разные мг делал распорки. Я поставил 4-точку зимой. Ощущения офигенские. Машина намного собраннее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 avl4x, если не сложно кинь фотку распорки в тачке, я позже выложу фототчет как сгинл кузоВ СФ во всех скрытых полостях, из-за того что он постоянно гуляет и переваливается как таз по кочкам.. вот теперь без распорок токо на EVOкуаторе передвигатьтся : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 avl4x, если не сложно кинь фотку распорки в тачке, я позже выложу фототчет как сгинл кузоВ СФ во всех скрытых полостях, из-за того что он постоянно гуляет и переваливается как таз по кочкам.. вот теперь без распорок токо на EVOкуаторе передвигатьтся : ) да, на галSTIуке уже не покататься с гнилым кузовом фотка не на моей машине. Вроде она даже на СФ встает - тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения