MSTiFK8R Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 начал проглядывать асфальт, можно и попробовать коробас от ipt в деле наглядное зависание оборотов — мотор под газом работает в зоне максимальной мощности, независимо от того, на каких оборотах начался разгон 3 передача, разгон с 2.000 об\мин (~60кмч) до 6.000 (~180кмч), но необычный Вообще 3 передача сейчас до 207 кмч, но дальше не стал, скользковато, тем более одной рукой держать телефон и снимать http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/238/2a7/88cdb061272e0a72-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 да это дофига. если форь возьму этот,то однозначно продавать буду этот автомат по ценам мкпп По адекватной цене уйдет. А ручка.. Хорошая ручка., рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xmel012 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) Я бы тоже 6ст предпочел. видно это я старый стал..., ленивый.(хотя молодой был, тож не лучше :rolleyes: ) на МТ за деньги не пересяду, не то чтоб за это еще и платить Считал пару лет назад, получалось что-то около 7 тыс баксиков за коробас от IPT это просто пиндосы оборзели, но есть и другой путь, на мой взгляд более правильный, менее затратный и результат лучше, но тут то-же две проблемы - 1-врожденная лень, 2-руки http://forums.drom.ru/subaru/t1151851873.html Изменено 20 Сентября 2014 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 видно это я старый стал..., ленивый.(хотя молодой был, тож не лучше ) на МТ за деньги не пересяду, не то чтоб за это еще и платить Ну каждому свое:) Суба на ватомате у меня, тазик на ручке)) Периодически ручку подергать прикольно)) Старт на ручке как ни крути другой. Ощущения от езды тоже. Контроль над машиной лучше. В свое время свапнул супру (2.0 твин турбо) с автомата на ручку- Совершенно другая машина на выходе. Ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MSTiFK8R
начал проглядывать асфальт, можно и попробовать коробас от ipt в деле
наглядное зависание оборотов — мотор под газом работает в зоне максимальной мощности, независимо от того, на каких оборотах начался разгон
3 передача, разгон с 2.000 об\мин (~60кмч) до 6.000 (~180кмч), но необычный
Вообще 3 передача сейчас до 207 кмч, но дальше не стал, скользковато, тем более одной рукой держать телефон и снимать
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/238/2a7/88cdb061272e0a72-large.jpg
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти