vic Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 С ребенком на его ДР решили купить спортивный уголок. В субботу парню 7 лет исполняется :). На просторах нашли то что нужно, даже с мамой согласовали, но боюсь, что в Тюмени этого не купим :(... Тема такая: нуна получить примерно три коробки http://www.sport-ugolok.ru/dsk/karusel02.htm вот такого щасья :), ну мож еще + парочку :blush: И нагрузить какую-нить транспортную до Тюмени. Компесацию затрат 100% гарантирую -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Витъ, гавно вопрос... где забиратъ и номер заказа скинъ в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 матрос, еще не заказал, завтра попытаюсь а Тумене отыскать, ежели не получитцо - тады буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 а тут смотрел...?? http://leco.msk.ru/p26.html я у них пару раз заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 матрос, там чета все железное... Мама согласовало, токомо деревянное :). Эстетика, знаете ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 супротифф эстэтики не попрёшъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Дядя Матрос !№! форевер " я могу помочь " есть пикап - но нет времени " Жена ногу попортила " ворчит когда задерживаюся " Если в моей районе могу забрать " Чтоб потом кто то отвез и переправил " я просто не у мею это делать №" Калининский район -- он Мой весь " От Брянцева --- до Финбата " Если что в обед могу забрать -- там пересечтся с кемта и дальше дела техники " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 vic, по твоей ссылке телефоны вроде московские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 vic, по твоей ссылке телефоны вроде московские. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 vic, подешевле и надежную компанию по отправке груза к вам найдем) супер будет если Матрос заберет и рядом с ним как раз склад Деловых линий на кубинской,они оперативно все делают и оплату доставки можно организовать в Тюмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 An-Mishel, Маня.....дела то в Москвеееееее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Уралец, ну и в мск компаний полно включая и Деловые линии)) и оплата в Тюмени по факту доставки))))))))))))))))) мы из любой точки можем организовать доставку, а тут то всего...чуть чуть и рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 shdm, так это для примеру ссылко :). Вот правильная http://www.sportugolok.ru/catalog/7/#view/catalog/7/22 там адрес Питерский, менее жадный, чем московский )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 во.. мне уже логистику прикинули.. супер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Тоже могу помоч, если у матроса не срастется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, там чета все железное... Мама согласовало, токомо деревянное :). Эстетика, знаете ли :DМама то поди для кота старается ;) об железяки коготочки не поточишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Уралец, мама для всех старается - на то она и мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 shdm, так это для примеру ссылко :). Вот правильная http://www.sportugolok.ru/catalog/7/#view/catalog/7/22 там адрес Питерский, менее жадный, чем московский )))) Вить.....менее жадный - не факт...смотри внимательнее - первый было до 120 кэгэ....а второй до 100 кэгэ....ты сам то скока весишь по утрам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Уралец, да все они "одной мирой мазаны" ;) Спасибо всем, кто откликнулся :). Нашел конструкцию в Тюмени, вечером привезут :) Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Тему можно закрывать. а чёж не закрытъ... это мы завсегда... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 матрос, и чё тормазим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Уралец, а ты не выступай ;). Я, мож, отзыв о децком привалившем щастье еще не накатал :D... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 и правильно... закрытъ мы всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 vic, тока не накатай, как кот мой катает...потом вонь часами не выветривается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.