juchok Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 все перепуталось..я с UXAH договаривался.fbg98 ты у него купил? а по поводу кто быстрей-того и тапки-так и нечего было договариваться все обсудили в личке,тормоза забил с доставкой решили,прождал я 3 недели а ту вот оно как!конечно хочется услышать автора темы,может у него другие взгляды на ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 juchok, перед отдельно забирайте) в полном сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) SlaYeR дорого.на перед мне надо диски суппорта и колодки Изменено 12 Апреля 2011 пользователем juchok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Жучок За мной косяк ( Деньги были нужны срочно, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения