EVA Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Признавайтесь :) кто в машине или кто ОКОЛО?:)))))?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 хммм... кузов мой, цвет не мой, обвесы тоже... не. Не Я! :D хорошим вопрос был бы - кто возле машины?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 хммм... кузов мой, цвет не мой, обвесы тоже... не. Не Я! :D хорошим вопрос был бы - кто возле машины?))))))))))))))))))))))Ближе всех - тётя и двое в погонах! Или нет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 хммм... кузов мой, цвет не мой, обвесы тоже... не. Не Я! :D хорошим вопрос был бы - кто возле машины?))))))))))))))))))))))Ближе всех - тётя и двое в погонах! Или нет? :huh:Уточню! Человек который как ни странно расположен горизонтально земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Авто на машинку Ковекса похожа.:) Влад, не ты??? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ostrovskij, не, это японец 1997г.в. в обвесе, у меня европеей 01 без обвеса. Это я валяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Это я валяюсь :)Мне тоже так показалось, но сначала побоялся написать. :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 уточните написа'ть или напи'сать? :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 В данном случае это тождественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти