beginner Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Всем привет! Принимайте, в Субароводы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 beginner, привет соседу!!! :D Пиши почаще и подробнее!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) beginner, привет-привет ! Принимаем ) Изменено 17 Марта 2011 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 beginner, привет Ебургу! :) вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 beginner, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 beginner, привет! Подробности давай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Подробности. На Новый год сделал себе подарок, купил Форика 2007 г.в. мечтал давно. До него были только ВАЗы. От подарка ошалелнапрочь, стало обидно за потерянные годы езды на наших авто. В ошалевшем состоянии объехал все просёлочные, лесные дороги и не дороги в округе, съездил в Казахстан. В казахских степях ваще на голяшки ссял, прёт как танк! В общем почувствовал, у меня теперь НАСТОЯЩАЯ МАШИНА! Влюбился в Форика до одури. Счастье, блин не долго длилось, в конце февраля пришлось продать из-за финансовых проблем. Грустил, скучал... С финансами поправилось и я вперёд трусов помчался в салон за новым Форем. Купил. 2010 г.в. 2.0 МКПП. Разницу почувствовал, слегка разочаровался, но всё равно это та машина, которая мне нужна! Сейчас надо как-то доукомплектовываться: брызговики, защита, резина зимняя, шумку сзади надо. Блин, купил универсальные брызговики, коряво как-то встают, не стал ставить. Народ, а где неоригиналы прикупить? Я конечно пошарюсь на форумах... :blush: В Крым каждый год в сентябре езжу, вот уж теперь я точно весь Крым увижу! Репортажи обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Разницу почувствовал, слегка разочаровался, но всё равно это та машина, которая мне нужна!А в чем разницу почувствовал? Тут на страницах форума нешуточные битвы были. Что лучше Форестер или Форестер??? Старый или новый?! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 beginner, молодец! вот здравый подход к жизни! уважаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.