Перейти к контенту

Я и Subaru

Night

Рекомендуемые сообщения

Теперь и я могу сказать - "Всем привет" в этом разделе ;)

Night, это оченъ хорошо.... и тебе привет.... :)

Night, Привет! доброе утро, Ночь! ;)

Night, и тебе привет!

не только в этом разделе, но и на форуме в целом

Night, Привет. Поздравляю.

Поздравляю!

Night, привет. Елена, расскажи о себе. Как ты докатилась до такой жи форума. :D

Ахаха)))Ну значит дело было так ;) Как-то осенью мы решили обновить машинку, до Субарика была Caldina'04, наша рабочая лошадка, любимица)) Все читала о машинах, сначал думали CR-V, но за дозволенную сумму был только первый кузов =/ Затем наткнулась на Форика и понеслась))) Читала отзывы, впечатлила передача Топ-Гир, на Главную Дорогу уже смотрела скептично))) Заразила папу Субариком... Нууу, а там дело за малым)))Вчера папа признался что машина ему нравится с каждым днем все больше))) (вдвоем катаемся) Правда мы еще не полностью узнали его возможностей))

Night, ну и молодцы! :)

Night, Вэлком !! Правильный выбор :)

Night, Добро Пожаловать!

Night, подробный отчет! Молодец! А теперь фото в студию!!! :D

Night, привет ! )

А какой форик взяли ?

Night, привет! Поздравляю! С папой всё ясно, а самой-то машина нравится? :)

Взяли 2й кузов, до рестайлинга 02 года, комплектация XS.Нравится ли мне машина? хммм... опишу ситуацию как первый раз села за руль)) Мы перегоняли ее (или его) с Новосиба.И вот ситуация - фед. трасса, стою на обочине, трогаюсь, смотрю сзади летят два джипа, я немного притопила педальку, ну банальный такой разгон, глядь на спидометр, за эти пару секунд у меня уже 100 км/ч, я была приятно удивленна - так быстро, так плавно, уххх))) И сразу вслух описывала ощущения чтобы запомнить - сначала мне показалась (после Калдинки) машина большая, крупная, но под капотом сидит зверь какой-то, который по твоему требованию может дать прикурить ))) Столько уверенности на дороге в этом автомобиле))Мне нравится))Вчера тоже было забавно - повезла маму по делам, чтобы ей было удобней пройти заехала к зданию на горку на скорости так 10км/ч не напрягаясь, спокойненько так (у нас еще снег лежит, но уже пригревает и дорога становится глянцевой), там стояли машины, поэтому высадила и спустилась. Смотрю сверху выехала машина и дед на семерке (ВАЗ) засуетился что место занять хочет, ну думаю пущай, не полезу же наперерез) Он 2 раза пытался взять эту горку с разгона безуспешно, потом отъехал от нее на метров 100, разогнался, проскакав по снежным кочкам на дороге заехал))) Наверное, он был Щастлив)))А фотографии, не фотографировались мы еще во всей красе))) Могу калдину показать :D И вот вопросик - у нас такая болезнь - на скорости от 100 км\ч воет левое стекло или зеркало, излечат ли ветровые стеклЫшки эту болячку?

Столько уверенности на дороге в этом автомобиле)) Мне нравится))

Елена, главное что бы уверенность не переросла во вседозволенность! :D

Столько уверенности на дороге в этом автомобиле)) Мне нравится))

Елена, главное что бы уверенность не переросла во вседозволенность! :D

Хы) я как раз боролась с этим, в смысле - Муж сестры фанат тоеты (прям фанат - все кроме тоеты Гумно) и разумеется предлогал нам только Хоря и когда по рынку шастали он капая слюной смотрел на камри (предпоследний кузов) и говорил - теща была бы довольна =/ ... И был такого мнения что все водители Subaru мягко говоря дебилы - гоняют, подрезают и тд... Я не думаю что авто, придающее уверенность, может изменить стиль вождения, нууу или я так думаю)

Night, Елена привет! Нашего Иркутскоболастного полку прибыло! Уверенность авто придает, лишь бы не слишком много её было.

подскажите где можно узнать историю автомобиля из Америки

подскажите где можно узнать историю автомобиля из Америки

Carfax, конечно.

CARFAX - американская база данных по всем автомобилям, продававшимся на территории США начиная кажется с 1995 года, доступная через Интернет. В ней отмечаются все продажи автомобилей, произошедшие в США, а также дорожно-транспортные происшествия, в которых конкретный автомобиль участвовал, и операции по техническому обслуживанию автомобиля.

Основной сайт - www.carfax.com

Есть еще одна база - Autocheck. www.autocheck.com, по функциям и назначению сходна с Carfax. Для полной информации об автомобиле рекомендуется делать запрос в обе БД.

Неограниченный доступ в Carfax стоит недорого, $30 за месяц доступа, но я не уверен, что примут к оплате кредитку нерезидента США. В России можно зайти на сайт www.v1n.ru, на котором предлагают получить отчет по Carfax и Autocheck. Один отчет (по одной из БД) стоит 100 рублей, то есть за 200 рублей можно сделать два отчета и с большой степенью вероятности узнать, что происходило с данной машиной на территории США, оплатить можно через Webmoney, SMS или другими способами.

и вот ещё : http://mycarfax.ru/carfaxautocheck

Ребята, вопрос, не знаю кинуть... попробую тут:Заправила зверя 92м, поднялось выше деления одного, чуток выше стрелочки установилось, я прокатилась около 2км (не газовала, спокойненько), постояла час заведенной, и снова проехала от силы километра 2... и стрелка была уже ниже той черты и до следущей уже половина деления оставалась... (не знаю понятно ли написала, чукча какая-то или блондинко)))... Это нормальный ли расход о_О меня пугает или я просто привыкла к калдинке, которая бенз просто нюхает.За бортом температура около -15 градусов максимум))) Прогревается авто достаточно быстро.Хотим свечи менять, подскажите какие лучше ставить форику 2,5

• 3 недели спустя...

сколько же злости вызывает отсутствие значка на любимом форикеоставили во дворе днем на полчаса без присмотра и какой-то нехороший ******************************** сорвал логотип

сколько же злости вызывает отсутствие значка на любимом форике

оставили во дворе днем на полчаса без присмотра и какой-то нехороший ******************************** сорвал логотип

Это был м.э.. завистник. Приятного мало!

Ребята, вопрос, не знаю кинуть... попробую тут:

Заправила зверя 92м, поднялось выше деления одного, чуток выше стрелочки установилось, я прокатилась около 2км (не газовала, спокойненько), постояла час заведенной, и снова проехала от силы километра 2... и стрелка была уже ниже той черты и до следущей уже половина деления оставалась... (не знаю понятно ли написала, чукча какая-то или блондинко)))... Это нормальный ли расход о_О меня пугает или я просто привыкла к калдинке, которая бенз просто нюхает.

форик по-любому нюханием бензина заниматься не будет,он будет его жрать ,как все настоящие субару :) , но не пугайтесь: расход потом определите по среднему ,проехав Nое кол-во км. На стрелку после заправки не обращайте внимания. Не знаю с чем связано ,но у моей всегда ,как у Вас получилось: когда бак заправишь,стрелка зашкаливает, потом скачет на деление, а затем уже равномерно движется в соответствии с факт.расходом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...