Night Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 мне сказали в среднем расход холостой час-литря же пока стояла заметила что это ппц, литра 3 минимум((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) мне сказали в среднем расход холостой час-литр я же пока стояла заметила что это ппц, литра 3 минимум((( я ж написала- не смотри на стрелки (погрешность велика), тем более в час простоя ,по дозалитому в бак потом на км считать будешь средний . Машину ж покупали не для того чтобы спать в ней ,работающей ,а чтобы ездить. Я тут ужаснулась когда вычитала что некоторые движки и коробки (не субару) вообще на холостых долго держать нельзя . Субарик много чего выдерживает Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Night, привет!поздравляю с форем.шум со стороны-посмотрите закрытие-подьем стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.