Spiller52 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Камрады! В свете того, что на штатном Геолендаре отмучил три сезона, душа просит резины получше. С радостью приобрету слегка б/у шоссейную резину штатного размера 215/60R16 на Форик SG5 2007 года. Резину хочется именно шоссейную. Всесезонкой наелся более чем %( Кроме того, если у хороших людей вдруг есть комплект кованных колес с резиной R16 - вполне с радостью рассмотрю такие предложения. Также можно рассмотреть ковку R17 с резиной. Камрады, жду предложений. Желательно Питер, так как не очень мобилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiller52 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Может кто машинку продал, а колесики остались? Камрады ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Может кто машинку продал, а колесики остались? Камрады ?! я собираюсь покупать новую летнюю резину, и купленный не за дорого штатный гео могу отдать. еще даже не ставил его на диски. к сожалению у меня есть только гео :D но в соседних темах видел у ребят и бриджы и еще чет неплохое))) Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Sevas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiller52 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Sevas, спасибо за предложение! Родные бриджи сам могу предложить в продажу/обмен. Остаток где-то 40% Хочется шоссейку, так как летом внедорожные способности Форя не использую совсем. Что хочешь брать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 хотел Yoko G012 но теперь повернул в сторону Dunlop AT3 но еще в сомнениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 есть такой комплект: какая-то ёка (но не геолендер) лето на родных дисках в штатном размере 16" с пробегом в 3000 км и к этим же дискам резина зимняя нешип с пробегом в 2 недели тойо. всё находится в Геленджике, отправить вполне реально. если интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения