Перейти к контенту
  • 0

Клинить задний редуктор....:(

Inflames

Вопрос

Дело было так: у меня форь S/tb STI 2000 г. в декабре поменял автомат на коробку.короба от импрезы WRX STI GDB 6MTпод замену попало: кардан, задний редуктор R180, привода, ступицы, диски и тормоза brembo.очень доволен и рад!!!! впечатлений масса!но сразу заметил интересную деталь - при резком старте сместа на снегу в районе задка появлялись как бы удары, при дальнейшем разгоне звук пропадал. т.к. с коробками ранее не встречасля(на субарях) сильно не обращал внимание. тем более в остальном нареканий не было.но пару дней назад покатался я по трассе нефтепровода (как обычно снег, слякоть, грязь и т.д.)только выехал на трассу почувствовал гул сзади, но потом гул исчез. чуть позже при включении скорости повышенной идя чуть внатяг появилась и вибрация.помыл машину, заехал на яму - первичный осмотр ничего не выявил:(но сегодня просто ужас! от задка исходят просто страшные звуки, скрежеты удары да так что машину коробит! не зависимо прямо еду, на поворотах, на нейтралки и на скорости.удары то появятся, то затухают!!!! страх, что заклинит редуктор, а вместе с ним и моя любимая коробка пока привели меня домой.(стоит форь под окном, ждет, завтра хочу начать именно с редуктора) вскрытие покажет!может кто, что подскажет?можно ли пока откинуть кардан и ездить спокойно? или нет???

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...