rezkiy Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 В связи со строгими, но справедливыми правилами я хочу представиться.Ринат из Москвы, юзаю Зибера, вполне юзабельный аппарат, вот только летнюю обувку по душе к ниму так и не подберу никак...А у Вас я с деловой целью, продать колесики. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 rezkiy, прветствую... :) за честностъ и открытостъ намерений респект и уважуха... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 rezkiy, привет! ну чего-ж... можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Почему бы и нет! Готовишь задел на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 rezkiy, привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти