ситос Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 И так всем братьям и сёстрам привет,Значит начну с того что хотел купить авто,канеш не нового.После долгого поиска в москве(искал в основном просто япов) все оказались битыми и уж очень ушатаными,тут друзья собирались ехать за авто в братскую белоруссию ну и я с ними заодно.И там на рынке увидал форика 2001 года 2.5L американец,и я внего сразу влюбился и взял себе,благо хозяин был порядочным,адекватным человеком,все про него рассказал и показал.Вобще езжу и не нарадуюсь пока.Вчера подал доки в нашу доблестную Калужскую обнаглевшую,корумпированную таможню на ПТС,буду ждать месяц,а пока мой форик стоит под окном,греется на солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ситос, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ситос, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ситос Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 респет,люди если есть кто из калужского региона отзовитесь,хочу кое-что спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ситос, приветствую! Не закрыли еще возможность брать машины в Белоруссии? Сложно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ситос Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 нет пока нормуль,там на рынках одни русские ходят,вот только слышал что с 1 июля чтоли у них поднимут ввозные таможеные пошлины(вроде такие же как у нас будут).Так что они стараются все продавать,а себе из-за бугра пригонять,возможно даже в последний раз,кстати бывший владелец писал что идет к нему уже форик из америкитолько канеш не так-то просто всё,пригнал,зделал справку евро-4 за 14000,акт тех.состояния за 2.500 ну и на таможне 1 мес ждать мля,хотя при мне люди за 2 часа получали птс,ну да ладно будем ждать,а в целом прикинул со всем гимором всё равно дешевле чем у нас получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ситос, привет ! Потерпи немного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ситос Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ага,бог терпел и нам велел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ситос, привет! :D Ты про машинку подробнее расскажи или, лучше, покажи! Под окном же! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.