Перейти к контенту

всем привет!

ситос

Рекомендуемые сообщения

И так всем братьям и сёстрам привет,Значит начну с того что хотел купить авто,канеш не нового.После долгого поиска в москве(искал в основном просто япов) все оказались битыми и уж очень ушатаными,тут друзья собирались ехать за авто в братскую белоруссию ну и я с ними заодно.И там на рынке увидал форика 2001 года 2.5L американец,и я внего сразу влюбился и взял себе,благо хозяин был порядочным,адекватным человеком,все про него рассказал и показал.Вобще езжу и не нарадуюсь пока.Вчера подал доки в нашу доблестную Калужскую обнаглевшую,корумпированную таможню на ПТС,буду ждать месяц,а пока мой форик стоит под окном,греется на солнце

ситос, привет! :)

ситос, Вэлком !!

респет,люди если есть кто из калужского региона отзовитесь,хочу кое-что спросить

ситос, приветствую! Не закрыли еще возможность брать машины в Белоруссии? Сложно было?

нет пока нормуль,там на рынках одни русские ходят,вот только слышал что с 1 июля чтоли у них поднимут ввозные таможеные пошлины(вроде такие же как у нас будут).Так что они стараются все продавать,а себе из-за бугра пригонять,возможно даже в последний раз,кстати бывший владелец писал что идет к нему уже форик из америкитолько канеш не так-то просто всё,пригнал,зделал справку евро-4 за 14000,акт тех.состояния за 2.500 ну и на таможне 1 мес ждать мля,хотя при мне люди за 2 часа получали птс,ну да ладно будем ждать,а в целом прикинул со всем гимором всё равно дешевле чем у нас получается

ситос, привет ! Потерпи немного ;)

ага,бог терпел и нам велел

ситос, привет! :D Ты про машинку подробнее расскажи или, лучше, покажи! Под окном же! :p

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...